Al-Wasl FC vs Al Nasr Sep 21 2024 16:00 UTC

Al-Wasl FC s’impose sur Al Nasr dans un match palpitant

Al-Wasl FC a remporté une victoire 4-1 contre Al Nasr dans une rencontre palpitante qui s’est déroulée au Zabeel Stadium de Dubaï pour la 3ème journée de la Pro League des Émirats arabes unis.

Le match a débuté avec un Al Nasr agressif qui a reçu un carton jaune pour Moussa Ndiaye à la 1ère minute. Cependant, c’est Adel Taarabt qui a ouvert le score pour Al Nasr à la 22ème minute avec un but de qualité, sans assistance.

La seconde mi-temps a été un festival de buts. Al-Wasl FC, avec un changement de stratégie, a réussi à égaliser rapidement grâce à Caio Canedo à la 53ème minute, assisté par Abdulrahman Saleh Khamis. Canedo a reçu un carton jaune peu après.

L’équipe visiteuse ne s’est pas contentée du match nul et a continué à presser. Al-Wasl FC a pris l’avantage à la 74ème minute avec un but d’Ali Saleh, sans assistance.

Dans les dernières minutes, Al-Wasl FC a scellé la victoire avec deux buts supplémentaires. Soufiane Bouftini a marqué le quatrième but à la 82ème minute et Canedo a laissé sa marque sur le tableau d’affichage à nouveau.

Al-Wasl FC a terminé avec 51% de possession, 15 tirs (9 cadrés, 4 non cadrés), 5 corners, 11 fautes, 1 carton jaune et aucun carton rouge.

Al Nasr, quant à lui, a eu 49% de possession, 4 tirs (2 cadrés, 1 non cadré), 4 corners, 8 fautes, 1 carton jaune et aucun carton rouge.

Le match a été caractérisé par une grande intensité et une bonne performance des deux équipes. Cependant, Al-Wasl FC a su mieux exploiter ses occasions pour remporter la victoire.

Remplacements dans l’quipe de al-wasl fc: À la 46e minute, Takashi Uchino est entré et Ali Salmin est sorti., À la 70e minute, Fábio Lima est entré et Adama Diallo est sorti., À la 70e minute, Abdulrahman Saleh Khamis est entré et Haris Seferović est sorti., À la 81e minute, Caio Canedo est entré et Salem Juma Awad est sorti., À la 88e minute, Ali Saleh est entré et Tahnoon Alzaabi est sorti.

Remplacements dans l’quipe de al nasr: À la 67e minute, Hussain Mahdi Mohammed est entré et Rashed Omer est sorti., À la 67e minute, Moussa Ndiaye est entré et Yousef Abdulkareem Mohamed Saeed Al Ameri est sorti., À la 67e minute, Ali Mabkhout est entré et Abdoulaye Toure est sorti., À la 80e minute, Leroy Fer est entré et Manolo Gabbiadini est sorti.