Al-Wasl FC vs Al-Ahli Jeddah Sep 30 2024 16:00 UTC

Al-Ahli Jeddah domine Al-Wasl FC dans un match à faible score

Al-Ahli Jeddah a battu de manière convaincante Al-Wasl FC lors d’un match de la phase de groupes de la Ligue des champions de l’AFC au Zabeel Stadion à Dubaï le dimanche 30 septembre. L’équipe saoudienne a dominé le match dès le début, remportant une victoire confortable de 2-0.

Riyad Mahrez a ouvert le score pour Al-Ahli Jeddah à la 3e minute avec un but bien placé, assisté par Ibanez. Ibanez a doublé la mise à la 38e minute, Mahrez fournissant à nouveau l’assistance. Malgré la domination évidente de l’équipe saoudienne, le score n’a pas changé pour le reste du match.

Al-Wasl FC a tenté de créer le danger dans les buts adverses, mais n’a réussi qu’un seul tir cadré sur l’ensemble du match. Al-Ahli Jeddah, en revanche, a mieux performé en attaque, bien qu’il n’ait pas non plus généré un grand nombre de tirs.

La possession du ballon a penché en faveur d’Al-Wasl FC (57%), mais ils n’ont pas réussi à convertir leur domination en occasions de but. Al-Ahli Jeddah, avec 43% de possession, s’est avéré plus efficace dans la surface adverse.

Le match a été marqué par un nombre élevé de fautes commises par Al-Ahli Jeddah (10) et un carton jaune pour Al Sanbi à la 82e minute. Al-Wasl FC a reçu 5 fautes mais n’a reçu aucun carton.

Al-Ahli Jeddah poursuit son parcours en Ligue des champions de l’AFC avec une victoire convaincante qui consolide sa position au classement.

Remplacements dans l’quipe de al-ahli jeddah: À la 46e minute, A. Al Asmari est entré et Z. Al Johani est sorti., À la 68e minute, S. Yaslam est entré et A. Al Ammar est sorti., À la 68e minute, R. Hamidou est entré et A. Majrashi est sorti., À la 79e minute, R. Firmino est entré et I. Toney est sorti., À la 89e minute, F. Al Rashidi est entré et R. Mahrez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de al-wasl fc: À la 58e minute, S. Sidibe est entré et J. N’Guessan est sorti., À la 71e minute, A. Diallo est entré et H. Seferovic est sorti., À la 71e minute, A. Saleh est entré et A. Perez est sorti., À la 87e minute, T. Al Zaabi est entré et M. Janeer est sorti., À la 88e minute, A. Salmeen est entré et N. Gimenez est sorti.