Al Taawon vs Al Quwa Al Jawiya Oct 02 2024 18:00 UTC

**

Al Quwa Al Jawiya domine Al Taawon dans un match serré

Buraidah, Arabie Saoudite – Al Quwa Al Jawiya a remporté une victoire 2-1 contre Al Taawon dans un match palpitant de la phase de groupes de la Coupe de l’AFC.

Le match a été marqué par la domination territoriale d’Al Taawon, qui a contrôlé le ballon pendant 62% du match, mais n’a pas réussi à transformer sa possession en buts en première mi-temps. Al Quwa Al Jawiya, quant à lui, s’est montré plus efficace en attaque, profitant de ses occasions pour ouvrir le score.

Le premier but est arrivé à la 45e minute, lorsque A. Isaiah a reçu une passe de A. Abdulnabi et a fini avec assurance. Au retour des vestiaires, Al Quwa Al Jawiya a frappé à nouveau à la 49e minute, grâce à un but de S. Ameer assisté par B. Resan.

Al Taawon n’a pas abandonné et a réussi à réduire l’écart à la 63e minute, avec un but de J. Pedro, assisté par F. Al Jumaiya, suite à une série de changements dans sa composition. Cependant, Al Quwa Al Jawiya a conservé son avance jusqu’au coup de sifflet final, assurant sa deuxième victoire de phase de groupes.

Le match s’est joué au Wolves Park Stadium, sous l’arbitrage de Shen Yinhao de Chine.

**

Remplacements dans l’quipe de al quwa al jawiya: À la 46e minute, Y. Fawzi est entré et M. Saadoon est sorti., À la 69e minute, M. Waleed est entré et A. Abdulnabi est sorti., À la 76e minute, A. Ibadi Jabbar est entré et M. R. Dalfi est sorti., À la 90e minute, M. Sami est entré et A. Isaiah est sorti.

Remplacements dans l’quipe de al taawon: À la 57e minute, Mateus est entré et M. Al Kuwaykibi est sorti., À la 57e minute, I. Al Shuayl est entré et L. L. Chavez Cruz est sorti., À la 57e minute, A. Adam est entré et R. Rivas est sorti., À la 76e minute, S. Al Nasser est entré et I. Al Shuayl est sorti., À la 76e minute, S. Mandash est entré et M. Barrow est sorti.