Al Shahaniya vs Al Wakrah Aug 23 2024 17:30 UTC

**

Al Wakrah bat Al Shahaniya dans un match palpitant

Al Wakrah a remporté une victoire 1-0 contre Al Shahaniya dans un match de la Stars League disputé au Jassim Bin Hamad Stadium à Doha vendredi. Le match a été marqué par un carton rouge précoce pour Al Shahaniya et un but tardif de Al Wakrah.

Al Wakrah a dominé la possession du ballon avec 61% et créé beaucoup plus d’occasions de but, avec 20 tirs cadrés, tandis que Al Shahaniya n’en a enregistré que 5. Cependant, la défense de Al Shahaniya a tenu bon pendant la première mi-temps.

Le match a pris un tournant inattendu à la 39e minute lorsque H. Kamal d’Al Shahaniya a été expulsé après un carton rouge. Al Wakrah a profité de sa supériorité numérique pour presser et finalement trouver le but victorieux à la 74e minute grâce à une finition de R. Gomes assisté par K. Muneer.

Al Shahaniya a eu du mal à créer du danger en attaque en raison du manque d’un joueur, mais a réussi à maintenir le score serré jusqu’à la fin.

Malgré la défaite, Al Shahaniya devra réfléchir à sa performance sur le terrain, en particulier après le carton rouge précoce qui a marqué le match.

Al Wakrah, d’autre part, célèbre une victoire importante qui la rapproche des places de tête du classement.

**

Remplacements dans l’équipe de al shahaniya: À la 46e minute, A. Al Amri est entré et N. Al Hadhrami est sorti., À la 46e minute, M. Al Wadie est entré et N. Al Ahrak est sorti., À la 62e minute, M. Abu Shanab est entré et P. van Amersfoort est sorti., À la 85e minute, L. Madjer est entré et M. Sayyar est sorti.

Remplacements dans l’équipe de al wakrah: À la 58e minute, Y. El Khatib est entré et N. Erfan est sorti., À la 59e minute, K. Muneer est entré et O. Salah est sorti., À la 78e minute, N. Al Yazidi est entré et A. Assal est sorti., À la 90e minute, J. Al Zarra est entré et Gelson Dala est sorti., À la 90e minute, M. Khaled est entré et R. Gomes est sorti.