Al Shahaniya vs Al-Duhail SC Sep 27 2024 17:00 UTC

Al Shahaniya s’incline devant le Al-Duhail SC dans un match intense

Doha, Qatar – Al Shahaniya a subi une défaite 1-3 face à Al-Duhail SC dans une rencontre palpitante de la Stars League disputée au Jassim Bin Hamad Stadium. Le match a été marqué par l’intensité et l’efficacité d’Al-Duhail SC, qui a dominé la possession du ballon et a su profiter de ses occasions avec force.

La première mi-temps a débuté avec un Al Shahaniya agressif, qui a ouvert le score à la 21e minute grâce à un but de P. van Amersfoort, assisté par F. Antonucci. Van Amersfoort a marqué à nouveau à la 32e minute, cette fois avec une passe décisive d’Antonucci, pour porter le score à 2-0.

Après la pause, Al-Duhail SC a réagi avec un jeu plus contrôlé, et a réussi à réduire l’écart à la 74e minute grâce à M. Olunga, assisté par Edmilson Junior. Al Shahaniya a essayé de conserver son avance, mais a finalement succombé à la pression d’Al-Duhail SC, qui a égalisé à la 77e minute avec un but sur penalty. Al-Duhail SC a conclu le score avec un but à la 88e minute pour remporter la victoire.

Le match a été marqué par la discipline, avec deux cartons jaunes pour Al Shahaniya et trois pour Al-Duhail SC.

Al Shahaniya a eu 33% de possession, a tiré 11 fois au but (5 cadrés et 5 non cadrés) et a obtenu un corner.

Al-Duhail SC a eu 67% de possession, a tiré 32 fois au but (13 cadrés et 12 non cadrés), et a obtenu 20 corners.

Remplacements dans l’quipe de al-duhail sc: À la 56e minute, K. Boudiaf est entré et I. Diallo est sorti., À la 90e minute, A. Al Ahrak est entré et A. Ali est sorti.

Remplacements dans l’quipe de al shahaniya: À la 61e minute, M. Jalal est entré et A. Al Amri est sorti., À la 77e minute, K. Al Yazidi est entré et N. Al Hadhrami est sorti., À la 78e minute, A. Mussed est entré et L. Madjer est sorti., À la 88e minute, M. Abushanab est entré et F. Antonucci est sorti.