Al Shabab vs Al-Ettifaq Aug 24 2024 18:00 UTC

**

Al-Ettifaq s’impose face à Al Shabab à Riyad

Riyad, Arabie Saoudite – Al-Ettifaq a remporté une victoire importante de 1-0 face à Al Shabab lors d’un match palpitant qui s’est joué au stade King Fahd. Le seul but du match a été marqué à la 74e minute par Moustapha Dembélé, qui a profité d’un manque de vigilance de la défense adverse.

Le match a été marqué par un rythme intense et une lutte pour la possession du ballon. Al Shabab, avec 60% de possession, a eu plus d’occasions de marquer, mais n’a pas réussi à les concrétiser. Al-Ettifaq, quant à lui, s’est montré plus efficace en attaque, exploitant au mieux ses occasions.

En fin de compte, la victoire est revenue à Al-Ettifaq, qui remporte les trois points d’un match qui le rapproche du sommet du classement.

**

Remplacements dans l’équipe de al-ettifaq: À la 64e minute, A. Medran est entré et S. Fofana est sorti., À la 64e minute, M. Abdulrahman est entré et M. Al Olayan est sorti., À la 78e minute, M. Al Sibyani est entré et Vitinho est sorti., À la 78e minute, A. Al Malki est entré et D. Gray est sorti., À la 87e minute, T. Al Khaibari est entré et M. Dembele est sorti.

Remplacements dans l’équipe de al shabab: À la 73e minute, M. Abdullah est entré et H. Camara est sorti., À la 85e minute, N. Al Ghulaimish est entré et G. Bonaventura est sorti., À la 90e minute, H. Al-Khorayef est entré et N. Al Saadi est sorti.