Al Riyadh vs Al-Qadisiyah FC Oct 04 2024 15:15 UTC

Al Riyadh bat Al-Qadisiyah FC dans un match palpitant

Al Riyadh a battu Al-Qadisiyah FC 2-1 lors d’un match rempli d’excitation et de buts au Prince Faisal bin Fahd Stadium de Riyad. Le match, correspondant à la 6e journée de la Pro League saoudienne, a été marqué par la domination d’Al-Qadisiyah FC, qui a contrôlé la possession du ballon pendant une grande partie du match.

Le premier but est arrivé à la 24e minute lorsque Lucas Kal a ouvert le score pour Al Riyadh, après une passe décisive de Toze. Malgré le désavantage, Al-Qadisiyah FC a continué à chercher l’égalisation et a eu plusieurs occasions dangereuses. Cependant, c’est Al Riyadh qui a étendu son avance à la 59e minute avec un but de I. Bayesh, assisté par Y. Barbet.

Al-Qadisiyah FC a réagi au deuxième but et a réussi à réduire l’écart à la 79e minute grâce à un but de A. Al Othman, assisté par T. Al Ammar. Malgré les efforts d’Al-Qadisiyah FC pour égaliser le score, Al Riyadh a maintenu son avance et a remporté les trois points.

Le match a été marqué par de nombreux cartons jaunes, Toze (Al Riyadh) et N. Nandez (Al-Qadisiyah FC) étant avertis.

Al Riyadh a terminé le match avec 31% de possession, 11 tirs (6 cadrés, 3 non cadrés), 4 corners, 11 fautes, 1 jaune et aucun rouge. Al-Qadisiyah FC, quant à lui, a eu 69% de possession, 14 tirs (7 cadrés, 3 non cadrés), 5 corners, 9 fautes, 1 jaune et aucun rouge.

L’arbitre du match était Iván Barton, d’El Salvador.

Remplacements dans l’quipe de al-qadisiyah fc: À la 46e minute, S. Mohamed est entré et H. Al Qahtani est sorti., À la 46e minute, M. Abu Al Shamat est entré et Q. Lajami est sorti., À la 62e minute, T. Al Ammar est entré et C. Puertas est sorti., À la 78e minute, A. Al Othman est entré et E. Fernandez est sorti., À la 78e minute, M. Al Shanqiti est entré et I. Almena est sorti.

Remplacements dans l’quipe de al riyadh: À la 87e minute, S. M. Al Aqel M. est entré et B. Mensah est sorti., À la 90e minute, Z. Al Sahafi est entré et M. H. Tambakti est sorti.