Al Riyadh vs Al-Hilal Saudi FC Sep 14 2024 18:00 UTC

Al-Hilal écrase Al Riyadh dans un match vibrant

Riyadh, Arabie saoudite. L’Al-Hilal Saudi FC a battu l’Al Riyadh samedi lors d’un match de Pro League qui s’est déroulé au Prince Faisal bin Fahd Stadium. L’équipe visiteuse a dominé la rencontre dès le début et grâce aux buts de Salem Al Dawsari et d’Aleksandar Mitrovic, elle a remporté une victoire 3-0.

Le premier but est arrivé à la 53e minute, lorsque Al Dawsari a profité d’une passe de Sergej Milinkovic-Savic pour battre le gardien adverse. Mitrovic a étendu l’avance à la 80e et à la 90e minute, les deux buts étant assistés par Al Dawsari.

L’Al-Hilal a eu plus de possession du ballon (62%), a tiré 21 fois au but (7 cadrés) et a obtenu 12 corners. L’Al Riyadh, quant à lui, s’est retrouvé à 38% de possession, avec 7 tirs (1 cadré) et 3 corners.

Le match a été marqué par la discipline des deux équipes, avec seulement 5 cartons jaunes distribués : 3 pour Al Riyadh (Lucas Kal, Abdullah Ibrahim Al Khaibari, Abdullah Asiri) et 2 pour Al-Hilal (Kalidou Koulibaly, João Cancelo).

Avec ce résultat, l’Al-Hilal enregistre sa troisième victoire consécutive en Pro League, tandis que l’Al Riyadh subit sa deuxième défaite en autant de matchs.

Remplacements dans l’quipe de al riyadh: À la 63e minute, M. Konate est entré et M. Saleh est sorti., À la 63e minute, H. Al Nuweqi est entré et Y. Al Shehri est sorti., À la 78e minute, M. Al Oqil est entré et I. Bayesh est sorti.

Remplacements dans l’quipe de al-hilal saudi fc: À la 71e minute, H. Al Yami est entré et Malcom est sorti., À la 79e minute, M. Al Qahtani est entré et J. Cancelo est sorti., À la 79e minute, N. Al Dawsari est entré et Marcos Leonardo est sorti., À la 89e minute, H. Tambakti est entré et K. Koulibaly est sorti., À la 89e minute, M. Kanno est entré et S. Milinkovic-Savic est sorti.