Al-Rayyan SC vs Al Shahaniya Sep 13 2024 15:00 UTC

Al-Rayyan SC a écrasé Al Shahaniya lors d’un match palpitant

Al-Rayyan SC a battu Al Shahaniya 5-2 lors d’un match passionnant disputé au stade Ahmad bin Ali d’Al-Rayyan, au Qatar, dans le cadre de la quatrième journée de la saison régulière de la Stars League.

Le match a commencé par une domination totale d’Al-Rayyan SC, qui a marqué trois buts dans les 15 premières minutes. Trezeguet a ouvert le score à la 5e minute, assisté par Roger Guedes, qui a marqué le deuxième but quatre minutes plus tard, assisté par A. Hatem. J. De Sart a complété la déroute partielle avec un but à la 15e minute, assisté par Trezeguet.

Al Shahaniya a réagi à la 20e minute avec un but de Simo, assisté par A. Koroma, mais Al-Rayyan SC a montré sa supériorité une fois de plus avec un nouveau but de Roger Guedes à la 45e minute, à nouveau assisté par Trezeguet.

En seconde période, Al Shahaniya a tenté de réduire l’écart, mais Al-Rayyan SC a su contrôler le match. Simo a vu un but annulé par la VAR à la 60e minute. Finalement, M. Abu Shanab a réussi à marquer le deuxième but pour Al Shahaniya à la 90e minute, assisté par Simo, mais c’était trop tard.

Al-Rayyan SC a terminé le match avec 47% de possession, effectuant 12 tirs (5 cadrés, 5 hors cadre), 4 corners, 14 fautes, 4 cartons jaunes et aucun carton rouge. Al Shahaniya, pour sa part, a eu 53% de possession, effectué 9 tirs (5 cadrés, 4 hors cadre), 2 corners, 11 fautes, 2 cartons jaunes et aucun carton rouge.

Al-Rayyan SC reste en tête du classement, tandis qu’Al Shahaniya reste en bas du tableau.

Remplacements dans l’quipe de al shahaniya: À la 41e minute, M. Sayyar est entré et M. Muniesa est sorti., À la 73e minute, J. Pombo est entré et A. Koroma est sorti., À la 73e minute, M. Jalal est entré et N. Al Hadhrami est sorti., À la 88e minute, M. Abu Shanab est entré et F. Antonucci est sorti.

Remplacements dans l’quipe de al-rayyan sc: À la 74e minute, M. Surag est entré et Trezeguet est sorti., À la 74e minute, M. Saleh est entré et A. Bader est sorti., À la 82e minute, A. Al Rawi est entré et Thiago Mendes est sorti., À la 82e minute, A. Al Minhali est entré et H. Ahmed est sorti., À la 89e minute, A. Qaderi est entré et A. Hatem est sorti.