Al Quwa Al Jawiya vs Altyn Asyr Sep 18 2024 18:00 UTC

Altyn Asyr et Al Quwa Al Jawiya s’affrontent dans un match palpitant de la Coupe de l’AFC

Bagdad, Irak – Dans un match palpitant de la phase de groupes de la Coupe de l’AFC, Altyn Asyr et Al Quwa Al Jawiya se sont rencontrés au stade Al Madina, les Irakiens remportant une victoire 2-1.

Le match a débuté à un rythme lent, mais Altyn Asyr a reçu le premier carton jaune du match à la 31e minute lorsque B. Babayev a été averti. La première mi-temps s’est terminée sans but, mais la deuxième a commencé par un but rapide d’Al Quwa Al Jawiya à la 50e minute. C. Salazar a marqué le but avec l’aide d’un coéquipier.

Altyn Asyr a répondu avec un but de M. Annayev à la 70e minute, assisté par H. Hojowow, pour égaliser le score. Cependant, Al Quwa Al Jawiya a repris l’avantage à la 88e minute lorsque H. Ahmed a marqué, assisté par A. Abdulnabi, pour leur donner la victoire.

Le match s’est terminé avec beaucoup de drame. Altyn Asyr a reçu deux autres cartons jaunes aux 82e et 84e minutes, puis un rouge à la 90e minute, tandis qu’Al Quwa Al Jawiya a reçu un carton jaune à la 90e minute.

Les statistiques du match ont montré qu’Al Quwa Al Jawiya avait une domination claire du ballon, avec 65% de possession, ainsi que 22 tirs, dont 5 cadrés. Altyn Asyr, quant à lui, a eu 35% de possession et seulement 6 tirs, dont 2 cadrés.

Le résultat laisse Al Quwa Al Jawiya en bonne position dans le groupe, tandis qu’Altyn Asyr devra travailler dur pour rattraper son retard.

Remplacements dans l’quipe de altyn asyr: À la 46e minute, B. Myradov est entré et R. Halmammedow est sorti., À la 68e minute, S. Durdyyev est entré et B. Myradov est sorti., À la 76e minute, A. Annamyradov est entré et R. Myratberdiyev est sorti., À la 84e minute, D. Mirsoltanow est entré et M. Annayev est sorti., À la 84e minute, M. Titov est entré et S. Nurmuradov est sorti.

Remplacements dans l’quipe de al quwa al jawiya: À la 72e minute, M. Waleed est entré et S. Ameer est sorti., À la 79e minute, H. Ahmed est entré et M. Sami est sorti., À la 79e minute, M. Qosim Nassif est entré et M. Saadoon est sorti., À la 86e minute, A. Isaiah est entré et C. Salazar est sorti., À la 86e minute, A. Abdulnabi est entré et S. Hadi est sorti.