Al-Qadisiyah FC vs Al Shabab Sep 15 2024 15:20 UTC

**

Al Shabab s’impose dans un match tendu face à Al-Qadisiyah FC

Dammam, Arabie Saoudite – Al Shabab a remporté une victoire 1-0 contre Al-Qadisiyah FC dans un match de la Pro League saoudienne qui s’est déroulé ce dimanche au Prince Mohamed bin Fahd Stadium. Le seul but du match est arrivé tôt, à la 14ème minute, grâce à un but de Musa Kanabah, qui a reçu une passe décisive de Nasser Al Sharari.

Le match a été marqué par la discipline, avec un total de 15 cartons jaunes distribués entre les deux équipes. Al-Qadisiyah FC a reçu le plus de cartons, en accumulant cinq, tandis que Al Shabab s’est retrouvé avec trois.

Malgré la possession de balle plus importante d’Al Shabab (54% contre 46%), Al-Qadisiyah FC a généré plus d’occasions de but, avec 17 tirs (7 cadrés) en comparaison des 6 de son adversaire.

**

Remplacements dans l’quipe de al-qadisiyah fc: À la 46e minute, S. Mohamed est entré et T. Al Ammar est sorti., À la 60e minute, A. Al Othman est entré et M. Abu Al Shamat est sorti., À la 60e minute, H. Al Qahtani est entré et C. Puertas est sorti., À la 64e minute, Q. Lajami est entré et J. Thakri est sorti.

Remplacements dans l’quipe de al shabab: À la 67e minute, Robert Renan est entré et M. Al Juwayr est sorti., À la 68e minute, M. Al Thani est entré et N. Al Saadi est sorti., À la 81e minute, H. Camara est entré et M. Kanabah est sorti., À la 90e minute, M. Al Shwirekh est entré et G. Bonaventura est sorti.