Al Orubah vs Al-Fateh Sep 19 2024 15:55 UTC

Al Orubah remporte une victoire serrée face à Al-Fateh dans un match plein de cartons jaunes

Sakakah, Arabie Saoudite – Al Orubah a remporté une victoire importante contre Al-Fateh sur le score de 1-0 dans un match animé disputé au stade de l’Université Al-Jouf, dans le cadre de la quatrième journée de la Pro League saoudienne.

Le match a débuté avec une domination claire d’Al-Fateh, qui contrôlait la possession du ballon et créait le plus de danger en attaque. Cependant, les occasions n’ont pas été concrétisées et la première mi-temps s’est terminée sur un score de 0-0.

En deuxième mi-temps, le match s’est intensifié. Al Orubah est sorti avec plus d’intensité et a trouvé le but de la victoire à la 51ème minute grâce à C. Tello, qui a profité d’une passe d’E. Boateng pour conclure d’une frappe précise.

La domination d’Al-Fateh s’est poursuivie malgré le but, mais la défense d’Al Orubah a résisté avec fermeté aux assauts de l’adversaire. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour la victoire, ce qui s’est reflété dans le nombre élevé de cartons jaunes, un total de sept pour les deux équipes.

Al Orubah, malgré une possession inférieure, a obtenu la victoire grâce à un but stratégique et à une défense solide. La prochaine journée, Al Orubah affrontera un adversaire difficile, tandis qu’Al-Fateh cherchera à se relever lors de son prochain match.

Remplacements dans l’quipe de al orubah: À la 62e minute, S. Al Roqi est entré et F. Al Zubaidi est sorti., À la 75e minute, A. Al Shammari est entré et C. Tello est sorti., À la 75e minute, H. Al Shuwaish est entré et I. Al Zubaidi est sorti., À la 90e minute, N. Al Quamiri est entré et H. Al Maqati est sorti., À la 90e minute, M. Al Saiari est entré et E. Boateng est sorti.

Remplacements dans l’quipe de al-fateh: À la 68e minute, S. Al Sharfa est entré et A. Sbai est sorti., À la 75e minute, N. Masoud est entré et S. Bendebka est sorti., À la 85e minute, A. Al Anazi est entré et S. Al Zaid est sorti., À la 85e minute, O. Al Othman est entré et M. Al Kunaydiri est sorti.