Al-Nassr vs Al-Rayyan SC Sep 30 2024 18:00 UTC

Al-Nassr bat Al-Rayyan SC dans un match palpitant de la Ligue des champions de l’AFC

Riyad, Arabie Saoudite – Al-Nassr a battu Al-Rayyan SC sur le score de 2-1 dans une rencontre palpitante de la deuxième journée de la phase de groupes de la Ligue des champions de l’AFC.

Le match a commencé avec Al-Nassr dominant la possession du ballon et créant de nombreuses occasions de but. À la 45e minute, Sadio Mané a ouvert le score pour l’équipe locale avec un but bien placé, après une passe de Sultan Al Ghannam.

Malgré l’avantage, Al-Nassr a eu du mal à garder son calme et a gaspillé plusieurs occasions de but, notamment un but refusé à Cristiano Ronaldo pour hors-jeu à la 49e minute.

Cependant, l’attaquant portugais n’a pas abandonné et a réussi à inscrire le deuxième but d’Al-Nassr à la 76e minute, cette fois avec une passe d’Abdullah Ghareeb.

Al-Rayyan SC a répondu avec un but de Roger Guedes à la 87e minute, grâce à une passe d’Abderrazak Hamdallah Bencharki.

L’équipe saoudienne a réussi à conserver son avantage jusqu’à la fin du match, malgré trois cartons jaunes reçus dans les dernières minutes.

Al-Nassr, avec une domination du jeu, a remporté une victoire méritée contre un Al-Rayyan SC qui s’est battu jusqu’au bout.

Statistiques du match:

Al-Nassr: 57 % de possession, 16 tirs (6 cadrés, 6 non cadrés), 5 corners, 10 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge.

Al-Rayyan SC: 43 % de possession, 11 tirs (5 cadrés, 2 non cadrés), 1 corner, 6 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.

Évènements clés:

* Minute 21: Carton jaune pour Sultan Al Najdi (Al-Nassr).
* Minute 45: But de Sadio Mané (Al-Nassr).
* Minute 49: But refusé à Cristiano Ronaldo (Al-Nassr) pour hors-jeu.
* Minute 76: But de Cristiano Ronaldo (Al-Nassr).
* Minute 87: But de Roger Guedes (Al-Rayyan SC).
* Minute 90: Cartons jaunes pour Nordin Boushal, Otavio (Al-Nassr) et J. De Sart (Al-Rayyan SC).

* Pays: Arabie Saoudite.

Remplacements dans l’quipe de al-nassr: À la 35e minute, N. Boushal est entré et S. Al Najdi est sorti., À la 69e minute, A. Ghareeb est entré et S. Mane est sorti., À la 69e minute, Wesley est entré et Angelo est sorti., À la 89e minute, A. Al Hassan est entré et M. Al Fatil est sorti.

Remplacements dans l’quipe de al-rayyan sc: À la 74e minute, Gabriel Pereira est entré et J. Brenet est sorti., À la 74e minute, M. Naji est entré et M. Saleh est sorti.