Al-Nassr vs Al Orubah Oct 05 2024 15:15 UTC

**

Al-Nassr écrase Al Orubah dans un match vibrant

Al-Nassr a remporté une victoire éclatante 3-0 sur Al Orubah dans un match qui s’est déroulé au stade Al Awal Park at King Saud University à Riyad. L’équipe de Cristiano Ronaldo a démontré sa supériorité dès le début, dominant la possession et créant de nombreuses occasions de but.

Cristiano Ronaldo a ouvert le score à la 17e minute sur penalty, et Sadio Mané a doublé la mise à la 29e minute avec un beau but. En seconde période, Mané a marqué à nouveau à la 71e minute, scellant la victoire d’Al-Nassr.

Malgré la défaite, Al Orubah a tenté de réagir, mais la défense d’Al-Nassr était solide et a empêché tout danger réel.

**

Remplacements dans l’quipe de al-nassr: À la 20e minute, S. Al Najdi est entré et S. Al Ghannam est sorti., À la 67e minute, M. Maran est entré et A. Talisca est sorti., À la 81e minute, A. Yahya est entré et S. Mane est sorti., À la 81e minute, A. Ghareeb est entré et C. Ronaldo est sorti., À la 81e minute, A. Al Hassan est entré et M. Brozovic est sorti.

Remplacements dans l’quipe de al orubah: À la 74e minute, N. Al Quamiri est entré et H. Al Maqati est sorti., À la 81e minute, A. Al Shammari est entré et I. Al Zubaidi est sorti., À la 81e minute, S. Al Roqi est entré et C. Tello est sorti., À la 90e minute, F. Al Rashidi est entré et K. Muhar est sorti.