Al Nasr vs Baniyas SC Aug 29 2024 16:30 UTC

**

Al Nasr bat Baniyas SC dans un match palpitant

Dubaï, Émirats arabes unis – Al Nasr a battu Baniyas SC lors d’une rencontre palpitante qui s’est déroulée au stade Al Maktoum. Le score final était de 4-2 en faveur de l’équipe locale.

Le match a débuté sur un rythme effréné, les deux équipes cherchant rapidement à marquer. À la 14e minute, Al Nasr a pris l’avantage grâce à un but de A. Taarabt, qui a profité d’une passe précise de A. Mabkhout. Cependant, la joie de l’équipe locale a été de courte durée, car deux minutes plus tard, Y. Niakate a égalisé pour Baniyas SC à la suite d’une passe décisive de L. Markovic.

La première mi-temps s’est déroulée avec un échange de coups, mais aucune des deux équipes n’a réussi à marquer à nouveau. Le seul incident notable a été le carton jaune reçu par J. Bauza (Baniyas SC) à la 23e minute.

En deuxième mi-temps, Al Nasr a repris l’initiative et a réussi à renverser le score. À la 53e minute, O. Boussaid a donné l’avantage à l’équipe locale (2-1). Le but a encore plus galvanisé Al Nasr, qui a réussi à sceller le match avec deux buts supplémentaires. Tout d’abord, A. Mabkhout a marqué à la 65e minute, puis A. Toure a complété la remontée à la 75e minute.

Baniyas SC a tenté de réagir et a réduit l’écart à la 89e minute, mais Y. Niakate a raté un penalty qui aurait pu donner espoir à l’équipe visiteuse.

Al Nasr a dominé la possession du ballon avec 61 %, contre 39 % pour Baniyas SC. L’équipe locale a également tiré plus au but (5) que les visiteurs (5), et a remporté la victoire grâce à sa plus grande efficacité.

**

Remplacements dans l’quipe de baniyas sc: À la 59e minute, A. Lusamba est entré et J. Bauza est sorti., À la 59e minute, S. Al Noobi est entré et L. Markovic est sorti., À la 79e minute, F. Bader est entré et I. Tshibangu est sorti., À la 79e minute, K. Al Hammadi est entré et K. Mohammed est sorti., À la 82e minute, A. Al Balushi est entré et Saile est sorti.

Remplacements dans l’quipe de al nasr: À la 71e minute, M. Gabbiadini est entré et A. Taarabt est sorti., À la 71e minute, R. Omer est entré et A. Mabkhout est sorti., À la 71e minute, A. Toure est entré et H. Mahdi est sorti., À la 85e minute, Y. Al Ameri est entré et M. Azarkan est sorti.