Al Nasr vs Ajman Oct 05 2024 13:10 UTC

Al Nasr remporte une victoire convaincante sur Ajman

Dubaï, Émirats arabes unis – Al Nasr a battu Ajman sur le score de 4-1 lors d’un match disputé samedi au stade Al Maktoum, dans le cadre de la cinquième journée de la Pro League 2024.

Le match a débuté avec Al Nasr dominant la possession du ballon pendant la majeure partie du match. Cependant, Ajman a ouvert le score à la 29e minute avec un but de Walid Azarou, assisté par Soufiane Lithierry.

Al Nasr a réagi immédiatement et a égalisé à la 45e minute avec un but d’Ahmed Toure, assisté par Hassan Mahdi. En seconde période, l’équipe de Dubaï a été beaucoup plus efficace et a marqué trois buts supplémentaires.

Le deuxième but d’Al Nasr est arrivé à la 62e minute grâce à un but d’Ali Mabkhout, assisté par Omar Boussaid. Mabkhout a marqué son deuxième but personnel du match et le troisième pour Al Nasr à la 73e minute, avec une passe décisive de Moussa Ndiaye.

Malgré les efforts d’Ajman pour réduire l’écart, Al Nasr est resté solide en défense et a terminé le match avec une victoire convaincante.

Statistiques :

Al Nasr : 71 % de possession, 2 tirs (2 cadrés, 0 non cadrés), 3 corners, 4 fautes, 2 jaunes, 0 rouges
Ajman : 29 % de possession, 5 tirs (5 cadrés, 0 non cadrés), 2 corners, 11 fautes, 2 jaunes, 0 rouges

Remplacements dans l’quipe de al nasr: À la 46e minute, C. Amzar est entré et Y. Al Ameri est sorti., À la 57e minute, M. Azarkan est entré et A. Toure est sorti., À la 61e minute, N. Ahmed est entré et H. Mahdi est sorti., À la 83e minute, Gustavo est entré et O. Boussaid est sorti., À la 84e minute, M. Almaazmi est entré et A. Mabkhout est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ajman: À la 64e minute, A. Sabiri est entré et S. Lithierry est sorti., À la 64e minute, H. Chikhaoui est entré et V. Henrique est sorti., À la 72e minute, A. Rakan est entré et S. Saeed est sorti., À la 72e minute, M. Souboul est entré et A. Vasiljevic est sorti., À la 87e minute, A. Abdelaziz est entré et I. Faiz est sorti.