Al Kuwait vs Nasaf Sep 18 2024 16:00 UTC

Al Kuwait vs. Nasaf : Un match serré remporté par Al Kuwait

Al Kuwait a battu Nasaf dans un match serré disputé au Jaber al-Ahmad International Stadium de Kuwait City. L’équipe locale a dominé la possession du ballon avec 57%, tirant 16 fois (6 cadrés et 9 hors cadre) vers le but adverse. Nasaf, de son côté, s’est montré moins efficace en attaque avec seulement 9 tirs (4 cadrés et 4 hors cadre), mais a réussi à maintenir une bonne défense et 43% de possession.

Le premier but du match est arrivé à la 69e minute, lorsque Al Kuwait a profité d’une bonne combinaison pour ouvrir le score. À partir de là, l’équipe locale a su gérer son avantage et contrôler le rythme du match. Nasaf a tenté de réagir mais n’a pas réussi à trouver le chemin du but adverse.

En seconde période, les deux équipes ont effectué plusieurs changements pour tenter de changer le cours du match, mais le résultat est resté inchangé. Au final, Al Kuwait s’est imposé 1-0 dans un match marqué par l’intensité et la lutte pour la possession du ballon.

Remplacements dans l’quipe de al kuwait: À la 46e minute, T. Y. Khenissi est entré et Y. Naser est sorti., À la 69e minute, A. Al Dhafeeri est entré et A. A. Abdelfattah est sorti., À la 82e minute, A. P. Dara est entré et M. Marhoon est sorti., À la 82e minute, F. Al Harbi est entré et R. Hany est sorti.

Remplacements dans l’quipe de nasaf: À la 58e minute, O. Bozorov est entré et B. Abdikholikov est sorti., À la 58e minute, M. Rakhmatov est entré et Z. Abdurahmatov est sorti., À la 74e minute, J. Sidikov est entré et M. Stanojevic est sorti., À la 87e minute, D. Narzullaev est entré et S. Cholovic est sorti.