Al Kholood vs Al Shabab Sep 24 2024 18:00 UTC

Al Shabab bat Al Kholood dans un match de Coupe du Roi palpitant

Rass, Arabie Saoudite – Al Shabab a surclassé Al Kholood 4-1 lors d’un match de Coupe du Roi palpitant en huitièmes de finale, disputé au stade Ar-Rass de Rass.

Al Kholood a débuté le match avec une performance solide, prenant l’avantage à la 29e minute grâce à Mohamed Maolida, qui a conclu un passage d’Alvaro Collado. Cependant, Al Shabab a rapidement réagi et égalisé à la 36e minute grâce à Giacomo Bonaventura, qui a bénéficié d’une passe d’Ahmed Hamed-Allah.

En seconde période, Al Shabab a pris le contrôle du match et a marqué trois buts en l’espace de 26 minutes. Ahmed Hamed-Allah a donné l’avantage à Al Shabab à la 65e minute, concluant une passe de Cristian Guanca. Guanca lui-même a reçu un carton jaune à la 70e minute.

Hamed-Allah a marqué à nouveau à la 80e minute, assisté par Bonaventura, portant le score à 3-1. Enfin, Al Shabab a scellé la victoire avec un quatrième but à la 80e minute, encore par Hamed-Allah, assisté par Bonaventura.

Al Kholood a eu du mal à créer des occasions après l’égalisation, terminant le match avec seulement 6 tirs (2 cadrés), tandis qu’Al Shabab a tiré 14 fois (7 cadrés). Al Shabab a également dominé la possession avec 62%, tandis qu’Al Kholood a eu une part de 38%.

Malgré la défaite, Al Kholood a livré une performance courageuse et a offert une résistance acharnée à Al Shabab. Al Shabab, quant à lui, a démontré sa supériorité et se qualifie pour le prochain tour de la Coupe du Roi.

Remplacements dans l’quipe de al kholood: À la 64e minute, M. Sawan est entré et S. Al Shahri est sorti., À la 82e minute, H. Al Shamrani est entré et J. Al Dosari est sorti., À la 88e minute, A. Asiri est entré et A. Al Safari est sorti., À la 88e minute, H. Al Asmari est entré et A. Al Hawsawi est sorti.

Remplacements dans l’quipe de al shabab: À la 78e minute, N. Al Saadi est entré et K. A. Al Sibyani H. est sorti., À la 90e minute, M. Abdullah est entré et A. Hamdallah est sorti., À la 90e minute, H. Camara est entré et Y. Carrasco est sorti.