Al Khaleej Saihat vs Al Kholood Oct 04 2024 15:00 UTC

Al Khaleej Saihat s’impose de justesse face à Al Kholood

Dammam, Arabie Saoudite. Au Prince Mohamed bin Fahd Stadium, Al Khaleej Saihat a remporté une victoire étroite de 1-0 face à Al Kholood lors de la sixième journée de la Pro League. Le seul but du match a été marqué à la 66e minute par A. Al Salem, qui a profité d’une passe de P. Rebocho.

Le match a été marqué par la discipline, avec un total de 23 fautes, 3 cartons jaunes pour Al Kholood et 1 pour Al Khaleej Saihat. Al Kholood a dominé la possession du ballon en première mi-temps, mais Al Khaleej Saihat a réussi à contrôler le rythme du match en deuxième mi-temps, ce qui lui a permis de décrocher la victoire.

* Al Khaleej Saihat: 63% de possession, 16 tirs (4 cadrés, 8 non cadrés), 9 corners, 10 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge
* Al Kholood: 37% de possession, 11 tirs (2 cadrés, 6 non cadrés), 3 corners, 13 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge

Moments clés:

* 10′: Al Kholood – Carton jaune pour A. Dieng
* 13′: Al Kholood – Carton jaune pour A. Al Safari
* 40′: Al Khaleej Saihat – Carton jaune pour A. Al Fahad
* 66′: Al Khaleej Saihat – But de A. Al Salem, passe décisive de P. Rebocho

Remplacements dans l’quipe de al kholood: À la 46e minute, M. Sawan est entré et A. Al Safari est sorti., À la 66e minute, S. Al Shahri est entré et H. Al Shamrani est sorti., À la 77e minute, H. Al Hammami est entré et A. Dieng est sorti., À la 77e minute, A. Asiri est entré et M. Maolida est sorti.

Remplacements dans l’quipe de al khaleej saihat: À la 61e minute, K. Al Samiri est entré et M. Tisserand est sorti.