Al-Ittihad FC vs Al Taawon Aug 29 2024 18:00 UTC

Al-Ittihad FC bat Al Taawon dans un match passionnant

Djeddah, Arabie Saoudite – Al-Ittihad FC a battu Al Taawon dans un match disputé qui s’est terminé par un score de 3-1, lors de la deuxième journée de la Pro League saoudienne. Le match s’est joué au King Abdullah Sports City de Djeddah, sous la direction de l’arbitre slovaque Ivan Kružliak.

La première mi-temps a été marquée par un jeu intense, les deux équipes cherchant à contrôler le ballon et à créer des occasions de but. Les cartons jaunes ont été le signe distinctif de cette première période, F. Al Saqour et M. Diaby (Al-Ittihad FC) et F. Al Jumaiya (Al Taawon) recevant des cartons jaunes à la 14e, 25e et 34e minute, respectivement.

En deuxième mi-temps, Al Taawon a surpris son adversaire avec un but de M. Barrow à la 59e minute, assisté par S. Al Nasser. Cependant, Al-Ittihad FC a réagi avec force et a réussi à égaliser avec un but de K. Benzema à la 70e minute, grâce à une passe de M. Al Shanqiti. La joie des supporters d’Al-Ittihad FC s’est multipliée dans les dernières minutes du match, lorsque H. Aouar a marqué un penalty à la 90e minute pour sceller la victoire. Auparavant, Aouar avait reçu un carton jaune à la 90e minute, mais le but sur penalty a scellé la victoire.

Dans les dernières minutes, le match est devenu plus intense et cinq autres cartons jaunes ont été distribués, ainsi qu’une double expulsion de la part d’Al Taawon. A. Al Saluli a vu son deuxième jaune et a été expulsé à la 90e minute, et son coéquipier M. Al Mufarrij a également reçu un carton jaune. De plus, Al Taawon a reçu deux cartons rouges à des joueurs non spécifiés.

Les statistiques du match reflètent l’intensité de la rencontre, les deux équipes montrant une domination par moments. Al-Ittihad FC a eu 52% de la possession du ballon et a réussi 11 tirs, dont 5 cadrés et 3 non cadrés. Al Taawon, quant à lui, a eu 48% de la possession, avec 13 tirs, 4 cadrés et 4 non cadrés. Al-Ittihad FC a exécuté 4 corners, tandis qu’Al Taawon n’en a exécuté que 3.

Al-Ittihad FC est en tête du classement avec 6 points, tandis qu’Al Taawon n’a toujours pas marqué de point.

Remplacements dans l’quipe de al-ittihad fc: À la 66e minute, S. Al Shehri est entré et F. Al Saqour est sorti., À la 67e minute, M. Fagihy est entré et A. Al Oboud est sorti., À la 90e minute, A. Al Bishi est entré et K. Benzema est sorti.

Remplacements dans l’quipe de al taawon: À la 73e minute, F. Al Abdulraziq est entré et S. Al Nasser est sorti., À la 81e minute, S. Mandash est entré et J. Pedro est sorti., À la 81e minute, A. Adam est entré et M. Barrow est sorti., À la 90e minute, S. Al Farhan est entré et F. Al Jumaiya est sorti.