Al-Gharafa vs Al Ain Oct 01 2024 18:00 UTC

Al-Gharafa s’impose à Al Ain dans un match serré

Al Khor, Qatar. Al-Gharafa a remporté une victoire importante contre Al Ain lors de la deuxième journée de la phase de groupes de la Ligue des champions de l’AFC. Le match, disputé au stade Al Bayt, s’est caractérisé par un rythme effréné et un score fluctuant.

Le premier but du match est arrivé à la 45ème minute, grâce à Joselu après une passe décisive de Sano. La joie d’Al-Gharafa a été de courte durée, car F. Cardoso a reçu un carton jaune à la 47ème minute, et une minute plus tard, Joselu a marqué à nouveau pour porter le score à 2-0. Sano a également reçu un carton jaune à la 54ème minute.

Al Ain a réagi à la 56ème minute lorsque Kaku a converti un penalty pour réduire l’écart. La remontée a pris de l’ampleur à la 66ème minute lorsque S. Rahimi, assisté par Kaku, a égalisé.

La domination d’Al Ain était évidente. Cependant, un but de Sano à la 73ème minute et un autre de Y. Brahimi à la 76ème minute ont remis Al-Gharafa en tête. Dans les dernières minutes, les deux équipes ont vu plusieurs cartons jaunes, mais la victoire est revenue à Al-Gharafa.

Al-Gharafa: 37% de possession, 12 tirs (6 cadrés, 5 non cadrés), 7 corners, 17 fautes, 4 cartons jaunes, 0 carton rouge.

Al Ain: 63% de possession, 12 tirs (5 cadrés, 4 non cadrés), 7 corners, 15 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge.

Le match s’est joué le 1er octobre 2024 au stade Al Bayt d’Al Khor, sous l’arbitrage de Hiroyuki Kimura (Japon).

Remplacements dans l’quipe de al ain: À la 61e minute, S. Gassama est entré et M. Sanabria est sorti., À la 82e minute, M. Segovia est entré et A. Traore est sorti., À la 82e minute, Y. Nader est entré et Park Yong-Woo est sorti., À la 90e minute, F. Salomoni est entré et Erik est sorti.

Remplacements dans l’quipe de al-gharafa: À la 72e minute, A. Yousif est entré et A. Gunnarsson est sorti., À la 72e minute, A. Al Ganehi est entré et W. Kechrida est sorti., À la 90e minute, D. Traore est entré et F. Coman est sorti., À la 90e minute, J. Hamed est entré et Y. Brahimi est sorti.