Al-Fayha vs Al Riyadh Sep 29 2024 15:25 UTC

Al-Fayha domine Al Riyadh dans un match plein d’émotions

Al-Fayha a battu Al Riyadh 2-0 dans un match palpitant disputé au Al Majma’ah Sports City Stadium. Le match, correspondant à la cinquième journée de la Pro League saoudienne, a été marqué par la domination territoriale d’Al-Fayha, qui a eu un meilleur contrôle du ballon et a créé plus d’occasions de but.

Al-Fayha a ouvert le score à la 20e minute grâce à un but de F. Sakala, assisté par N. Al Harthi. L’équipe locale a étendu son avance à la 35e minute avec un but de R. Lopez, assisté par M. Al Baqawi.

Al Riyadh a tenté de réagir, mais a trouvé une défense solide d’Al-Fayha et n’a pas pu trouver le chemin du but.

Statistiques du match:

* Al-Fayha: 48% de possession, 13 tirs (7 cadrés, 4 hors cadre), 5 corners, 12 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.
* Al Riyadh: 52% de possession, 13 tirs (1 cadré, 9 hors cadre), 3 corners, 9 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.

Événements clés:

* 8′: F. Sakala (Al-Fayha) a vu un but annulé par la VAR.
* 18′: F. Abdi (Al-Fayha) a reçu un carton jaune.
* 19′: A. Asiri (Al Riyadh) a reçu un carton jaune.
* 20′: F. Sakala (Al-Fayha) a marqué le premier but du match.
* 26′: S. Al Menhali (Al Riyadh) a reçu un carton jaune.
* 35′: R. Lopez (Al-Fayha) a marqué le deuxième but du match.
* 76′: O. Shukurov (Al-Fayha) a reçu un carton jaune.

Remplacements dans l’quipe de al riyadh: À la 46e minute, Y. Al Shehri est entré et A. I. Al Khaibari est sorti., À la 46e minute, S. M. Al Aqel M. est entré et M. Konate est sorti., À la 46e minute, N. Al Hawsawi est entré et S. Al Menhali est sorti., À la 75e minute, R. Al Bloushi est entré et B. Mensah est sorti.

Remplacements dans l’quipe de al-fayha: À la 57e minute, M. Saleh est entré et M. Al Baqawi est sorti., À la 72e minute, R. Al Kaabi est entré et N. Al Harthi est sorti., À la 72e minute, K. Al Kabi est entré et G. Cimirot est sorti., À la 90e minute, Rangel est entré et A. Pozuelo est sorti.