Al-Fayha vs Al-Nassr Aug 27 2024 18:00 UTC

Al-Nassr a écrasé Al-Fayha dans un match palpitant

Al-Nassr a battu Al-Fayha 4-1 mardi lors d’un match correspondant à la deuxième journée de la Pro League saoudienne. Le match s’est joué au King Abdullah Sport City Stadium de Buraidah et a été marqué par la domination de l’équipe de Cristiano Ronaldo, qui a marqué trois buts lors des 15 dernières minutes.

Le match a débuté par un but d’Anderson Talisca à la 5e minute, assisté par Cristiano Ronaldo. Le Portugais a doublé la mise à la 45e minute, marquant à nouveau pour Al-Nassr.

En deuxième mi-temps, Al-Fayha a tenté de réduire l’écart, mais c’est Al-Nassr qui a marqué à nouveau. Un but de Marcelo Brozovic à la 85e minute, assisté par Sadio Mané, a porté le score à 3-0.

Al-Fayha a réussi à marquer un but de consolation par Fashion Sakala à la 87e minute, mais Anderson Talisca a scellé le match avec son deuxième but personnel à la 90e minute.

Al-Nassr a dominé la possession du ballon avec 57 % contre 43 % pour Al-Fayha, et a également généré plus d’occasions de marquer. L’équipe de Cristiano Ronaldo a tiré 18 fois, dont 9 cadrés, tandis qu’Al-Fayha n’a pu que tirer 14 fois, dont 6 cadrés.

Avec cette victoire, Al-Nassr prend la tête de la Pro League avec 6 points, tandis qu’Al-Fayha reste à 0 point.

Remplacements dans l’équipe de al-nassr: À la 58e minute, A. Al Khaibari est entré et Otavio est sorti., À la 69e minute, A. Al Sulaiheem est entré et A. Ghareeb est sorti., À la 89e minute, M. Al Fatil est entré et A. Lajami est sorti., À la 89e minute, M. Ali est entré et M. Brozovic est sorti.

Remplacements dans l’équipe de al-fayha: À la 62e minute, A. Pozuelo est entré et A. Al Hussain est sorti., À la 89e minute, A. Al Harajin est entré et M. Al Beshe est sorti., À la 89e minute, R. Al Abdullah est entré et K. Al Rammah est sorti.