Al-Fateh vs Al-Ahli Jeddah Aug 27 2024 15:45 UTC

**

Al-Fateh s’impose sur Al-Ahli Jeddah dans un match serré

Al-Ahsa, Arabie Saoudite – Al-Fateh a remporté une victoire serrée 1-0 face à Al-Ahli Jeddah au Prince Abdullah bin Jalawi Stadium dans un match captivant.

Les deux équipes ont entamé le match avec un désir ardent de remporter la victoire, affichant un style de jeu rapide et agressif. Bien qu’Al-Ahli Jeddah ait eu une plus grande part de possession, Al-Fateh s’est montré plus efficace en attaque.

À la 20e minute, Merih Demiral d’Al-Ahli Jeddah a été averti d’un carton jaune pour une faute sur un joueur d’Al-Fateh. Saud Baattia d’Al-Fateh a également reçu un carton jaune six minutes plus tard.

La première mi-temps s’est terminée sans aucun but, mais la deuxième mi-temps a été marquée par un jeu encore plus intense. Al-Ahli Jeddah a reçu un deuxième carton jaune à la 49e minute, cette fois pour Abdullah Majrashi.

Le seul but du match est arrivé à la 55e minute lorsque Djaniny a trouvé le fond des filets, assisté par Nawaf Al Mousa.

Malgré leurs tentatives d’égalisation, Al-Ahli Jeddah a été confronté à une défense solide d’Al-Fateh. Le match s’est terminé sur la victoire d’Al-Fateh, qui occupe la première place du classement avec 6 points en deux matchs. Al-Ahli Jeddah, quant à lui, reste avec 3 points en deux matchs.

**

Remplacements dans l’équipe de al-fateh: À la 46e minute, M. Batna est entré et A. Al Anazi est sorti., À la 63e minute, S. Al Zaid est entré et S. Bendebka est sorti., À la 70e minute, M. Al Fuhaid est entré et N. Al Mousa est sorti., À la 70e minute, S. Al Sharfa est entré et Djaniny est sorti., À la 88e minute, A. Al Dohaim est entré et L. Zelarayan est sorti.

Remplacements dans l’équipe de al-ahli jeddah: À la 62e minute, Alexsander est entré et Z. Al Johani est sorti., À la 62e minute, S. Al Nabit est entré et G. Veiga est sorti., À la 74e minute, Feras Al Brikan est entré et A. Darisi est sorti., À la 86e minute, H. Asiri est entré et R. Firmino est sorti.