Al Bataeh vs Sharjah FC Sep 26 2024 13:20 UTC

Le Sharjah FC s’impose face à Al Bataeh grâce à des buts en seconde période

Le Sharjah FC a dominé la possession du ballon et créé plus d’occasions de but dans le match de Pro League face à Al Bataeh, remportant finalement la victoire 2-0 grâce à deux buts en seconde période.

Le match a débuté à un rythme lent, les deux équipes se sondant mutuellement. Le Sharjah FC a réussi à se créer plus d’occasions de but, mais n’a pas réussi à les concrétiser en première période. La seconde période a vu un changement de rythme de la part du Sharjah FC, qui s’est montré plus incisif en attaque. Le premier but est arrivé à la 65ème minute, lorsque Caio a transformé un penalty. Le deuxième but est arrivé à la 67ème minute, avec une belle action de Luanzinho qui s’est conclue par une frappe précise de F. Ben Larbi.

Al Bataeh a tenté de réagir, mais n’a pas trouvé le moyen de percer la défense du Sharjah FC. Malgré les occasions manquées en première période, le Sharjah FC a démontré sa supériorité en seconde période, en profitant des occasions qui se sont présentées.

Al Bataeh : 41% de possession, 10 tirs (3 cadrés, 3 non cadrés), 2 corners, 8 fautes, 0 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
Sharjah FC : 59% de possession, 21 tirs (10 cadrés, 7 non cadrés), 8 corners, 8 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.

Pays : Emirats Arabes Unis

Remplacements dans l’quipe de sharjah fc: À la 46e minute, M. Abdulbasit est entré et D. Nejasmic est sorti., À la 61e minute, Khaled Ebraheim est entré et M. Hassan est sorti., À la 70e minute, M. Almherzi est entré et M. Meloni est sorti., À la 84e minute, P. Alcacer est entré et Luanzinho est sorti., À la 84e minute, M. Katinic est entré et A. Shaheen Abdalla est sorti.

Remplacements dans l’quipe de al bataeh: À la 60e minute, Alvaro de Oliveira est entré et M. Alhammadi est sorti., À la 61e minute, A. Hussain est entré et S. Juma Hassan est sorti., À la 70e minute, A. Sulaiman est entré et U. Meleke est sorti., À la 70e minute, Neto est entré et M. Ahmad est sorti., À la 81e minute, A. Khalil est entré et Paulinho est sorti.