Al Akhdoud vs Al-Ittihad FC Oct 03 2024 18:00 UTC

**

Al-Ittihad FC bat Al Akhdoud dans un match serré

Najran, Arabie Saoudite – Al-Ittihad FC a battu Al Akhdoud sur le score de 3-1 dans un match palpitant de la Pro League saoudienne. Le match, joué au Prince Hathloul Bin Abdul Aziz Sport City Stadium, a été marqué par l’intensité et la combativité des deux équipes.

Les buts d’Al-Ittihad FC sont arrivés à la 51e et à la 89e minute grâce à Karim Benzema et Houssem Aouar respectivement, tandis que le but d’Al Akhdoud a été marqué par Sulaiman Al Abbas à la 90e minute.

Al-Ittihad FC a dominé la possession du ballon (61%) et a créé plus d’occasions de but, mais Al Akhdoud a combattu avec courage et a réussi à réduire l’écart au score dans les dernières minutes.

Fabinho a reçu un carton jaune à la 52e minute pour une faute sur un joueur d’Al Akhdoud. Ibrahim Kone a reçu un carton jaune à la 81e minute pour un tacle dangereux. Al-Ittihad FC a également vu M. Diaby recevoir un carton jaune à la 83e minute. Dans les dernières minutes du match, Al Akhdoud a reçu trois cartons jaunes : un pour Sulaiman Al Abbas à la 89e minute et un autre pour Sulaiman Al Abbas à la 90e minute. De plus, Al-Ittihad FC a vu son joueur, Salem Al Shehri recevoir un carton jaune à la 90e minute.

Le match a été rempli d’occasions de but, et les deux équipes ont montré une grande capacité offensive. Al-Ittihad FC, avec sa domination de la possession et sa qualité en attaque, a réussi à capitaliser sur ses occasions pour s’assurer la victoire. Cependant, Al Akhdoud n’a jamais abandonné et a montré un grand esprit de combat, ce qui s’est reflété dans le but qu’il a marqué dans les dernières minutes.

Al-Ittihad FC reste en tête du classement de la Pro League, avec 18 points en six matchs, tandis qu’Al Akhdoud se retrouve avec 3 points en six matchs.

**

Remplacements dans l’quipe de al-ittihad fc: À la 62e minute, H. Al Ghamdi est entré et M. Mitaj est sorti., À la 90e minute, S. Al Shehri est entré et S. Bergwijn est sorti., À la 90e minute, A. Al Bishi est entré et S. Al Mousa est sorti.

Remplacements dans l’quipe de al akhdoud: À la 85e minute, S. Al Abbas est entré et I. Kone est sorti., À la 85e minute, M. Al Saeed est entré et D. Ferreira est sorti.