Al-Ahli Jeddah vs Damac Sep 20 2024 15:55 UTC

Al-Ahli Jeddah bat Damac dans un match palpitant

Jeddah, Arabie saoudite. Al-Ahli Jeddah a battu Damac 5-2 dans un match palpitant joué au King Abdullah Sports City. Les locaux ont dominé la possession du ballon et les occasions de but, mais Damac a refusé de se laisser abattre et a réussi à égaliser à deux reprises.

Le match a commencé par un but précoce de G. Veiga à la 13e minute, assisté par I. Toney. Al-Ahli Jeddah a contrôlé le rythme du jeu et a eu plusieurs occasions d’augmenter son avance, mais c’est A. Fallatah qui a égalisé pour Damac à la 45e minute, assisté par N. Stanciu.

En seconde période, I. Toney a remis les locaux en tête à la 46e minute, assisté par G. Veiga. F. Chafai a égalisé pour Damac à la 66e minute, mais Al-Ahli Jeddah a fini par imposer sa domination.

R. Firmino a marqué le quatrième but du match à la 90e minute, assisté par Ibanez, et I. Toney a clos le score avec son troisième but personnel à la 90e minute.

Al-Ahli Jeddah a terminé le match avec 54% de possession et 22 tirs (10 cadrés, 10 non cadrés), tandis que Damac a eu 46% de possession et 18 tirs (4 cadrés, 7 non cadrés).

Ce résultat place Al-Ahli Jeddah en tête du classement, tandis que Damac reste dans le milieu de tableau.

Remplacements dans l’quipe de al-ahli jeddah: À la 46e minute, Y. Al Zubaidi est entré et R. Mahrez est sorti., À la 73e minute, A. Al Asmari est entré et F. Kessie est sorti., À la 73e minute, R. Firmino est entré et Z. Al Johani est sorti., À la 73e minute, B. Al Hurayji est entré et A. Majrashi est sorti., À la 89e minute, S. Al Nabit est entré et Feras Al Brikan est sorti.

Remplacements dans l’quipe de damac: À la 76e minute, A. Al Obaid est entré et D. Al Anazi est sorti., À la 76e minute, H. Al Ghamdi est entré et F. Kamano est sorti., À la 77e minute, M. Al Nemer est entré et R. Solan est sorti., À la 89e minute, M. Al Khaibari est entré et A. Fallatah est sorti.