Al-Ahli Jeddah vs Al-Hilal Saudi FC Oct 05 2024 18:00 UTC

Al-Hilal bat Al-Ahli dans un match palpitant

Al-Hilal Saudi FC a battu Al-Ahli Jeddah 3-1 dans un match plein d’action lors de la 6e journée de la Pro League saoudienne. Le match s’est joué au stade King Abdullah Sports City à Jeddah le 5 octobre 2024.

Al-Ahli a débuté le match fort et a marqué le premier but à la 12e minute grâce à un but de G. Veiga. Cependant, Al-Hilal a réagi rapidement et a réussi à égaliser le score à la 56e minute avec un but de A. Mitrovic. L’attaquant serbe a marqué son deuxième but du match à la 78e minute sur penalty, donnant l’avantage à son équipe.

Al-Hilal a scellé le match à la 89e minute avec un autre but de Mitrovic, qui a terminé avec un triplé.

Le match a été marqué par l’intensité et les cartons jaunes. Al-Ahli Jeddah a reçu trois cartons jaunes, tandis qu’Al-Hilal en a reçu deux. Malgré la défaite, Al-Ahli a eu plus de possession du ballon (41%), tandis qu’Al-Hilal a contrôlé le match avec les 59% restants.

Al-Hilal reste en tête du classement avec cette victoire, tandis qu’Al-Ahli se classe 5e.

Remplacements dans l’quipe de al-hilal saudi fc: À la 46e minute, N. Al Dawsari est entré et Y. Al Shahrani est sorti., À la 89e minute, M. Kanno est entré et S. Al Dawsari est sorti., À la 90e minute, H. Tambakti est entré et Malcom est sorti.

Remplacements dans l’quipe de al-ahli jeddah: À la 66e minute, R. Hamidou est entré et S. Yaslam est sorti., À la 81e minute, S. Al Nabit est entré et A. Al Asmari est sorti., À la 81e minute, R. Firmino est entré et Feras Al Brikan est sorti., À la 90e minute, A. Darisi est entré et A. Majrashi est sorti., À la 90e minute, F. Al Rashidi est entré et G. Veiga est sorti.