Akron vs Nizhny Novgorod Oct 05 2024 11:00 UTC

Nizhny Novgorod remporte une victoire in extremis face à Akron

Le Nizhny Novgorod s’est imposé face à Akron sur le score de 3-2 dans un match palpitant qui s’est décidé dans les dernières minutes.

Le match a commencé sur un rythme intense avec le Nizhny Novgorod dominant la possession du ballon. A la 17ème minute, D. Glazer a reçu un carton jaune pour un tacle appuyé. Malgré la domination initiale, Akron a ouvert le score à la 40ème minute avec un but de Benchimol, assisté par S. Loncar.

En seconde période, le Nizhny Novgorod est revenu avec plus de détermination et a réussi à égaliser à la 47ème minute grâce à un but de S. Karic, assisté par L. Ticic. Akron a répliqué à la 63ème minute avec un but de S. Loncar, assisté par Benchimol.

Le match a pris une tournure difficile pour le Nizhny Novgorod, mais Ze Turbo, entré en jeu en tant que remplaçant, a marqué le but égalisateur à la 90ème minute.

Malgré le score nul au tableau d’affichage, le Nizhny Novgorod a réussi à remporter les trois points grâce à une plus grande possession du ballon, un nombre de tirs cadrés plus élevé et une meilleure efficacité dans les moments clés du match.

Remplacements dans l’quipe de nizhny novgorod: À la 46e minute, L. Ticic est entré et V. Tsarukyan est sorti., À la 64e minute, N. Kalinski est entré et A. Troshechkin est sorti., À la 78e minute, Ze Turbo est entré et D. Glazer est sorti., À la 78e minute, V. Karapuzov est entré et D. Vedernikov est sorti., À la 89e minute, N. Ermakov est entré et J. Boselli est sorti.

Remplacements dans l’quipe de akron: À la 68e minute, S. Bakaev est entré et Benchimol est sorti., À la 85e minute, V. Moskvichev est entré et M. Kuzmin est sorti.