Akron vs Khimki Sep 15 2024 13:30 UTC

**

Akron domine Khimki dans un match palpitant

L’Akron a battu Khimki 3-0 lors d’un match de la 8e journée de la Premier League russe qui s’est disputé au Solidarnost Samara Arena de Samara. L’Akron a dominé le match dès le début, marquant deux buts en première mi-temps grâce à S. Bakaev (38′) et S. Loncar (44′). En deuxième mi-temps, Khimki a tenté de réagir, mais n’a pas pu empêcher le troisième but d’Akron, marqué par V. Khubulov à la 90e minute.

L’Akron, avec 40% de possession, s’est montré plus efficace en attaque, réussissant 3 buts avec seulement 3 tirs cadrés. Khimki, avec 60% de possession, n’a pu générer que 5 tirs cadrés.

**

Remplacements dans l’quipe de khimki: À la 46e minute, A. Rudenko est entré et K. Kaplenko est sorti., À la 62e minute, Orinho est entré et Z. Bakaev est sorti., À la 63e minute, A. Corredera est entré et D. Luna est sorti., À la 63e minute, R. Mirzov est entré et B. Magomedov est sorti., À la 78e minute, K. Panchenko est entré et K. Khosonov est sorti.

Remplacements dans l’quipe de akron: À la 64e minute, A. Dzyuba est entré et I. Timoshenko est sorti., À la 78e minute, Benchimol est entré et S. Bakaev est sorti., À la 90e minute, S. Esanov est entré et K. Danilin est sorti., À la 90e minute, V. Khubulov est entré et M. Kuzmin est sorti.