Ajman vs Dibba Al Hisn Sep 27 2024 13:20 UTC

**

Ajman écrase Dibba Al Hisn dans un match riche en buts

Ajman, Emirats Arabes Unis – Ajman a remporté une victoire écrasante de 6-1 contre Dibba Al Hisn dans un match plein de buts lors de la quatrième journée de la Pro League des Emirats Arabes Unis.

Le match a commencé avec un but précoce de Walid Azarou pour Ajman à la 22e minute. Cependant, Dibba Al Hisn a répondu avec un penalty converti par Hassen Jouini à la 39e minute pour égaliser le score.

La deuxième mi-temps a été une explosion offensive pour Ajman, marquant quatre buts dans les 15 premières minutes. Saif Lithierry a remis Ajman en tête avec un but à la 45e minute, suivi d’un but de Bandar Al Raeesi dans la même minute. Juste au début de la deuxième mi-temps, à la 46e minute, Jhon Flemmings a étendu l’avance d’Ajman, puis a marqué son deuxième but à la 62e minute.

Le match s’est terminé sur un score de 6-1 pour Ajman, qui a démontré sa supériorité sur le terrain. Dibba Al Hisn n’a pas été en mesure d’arrêter l’attaque d’Ajman, qui a montré sa puissance offensive.

Statistiques du Match:

* Possession: Ajman 44%, Dibba Al Hisn 56%
* Tirs: Ajman 16 (10 cadrés, 3 hors cadre), Dibba Al Hisn 12 (3 cadrés, 3 hors cadre)
* Corners: Ajman 9, Dibba Al Hisn 5
* Fautes: Ajman 16, Dibba Al Hisn 6
* Cartons jaunes: Ajman 2, Dibba Al Hisn 1
* Cartons rouges: Aucun

**

Remplacements dans l’quipe de dibba al hisn: À la 46e minute, M. Cassama est entré et N. Vujanovic est sorti., À la 57e minute, H. Juma est entré et O. Haddadi est sorti., À la 75e minute, Joao Vitor est entré et P. Kunde est sorti., À la 75e minute, N. Saeed est entré et Witi est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ajman: À la 57e minute, A. El Hassouni est entré et S. Lithierry est sorti., À la 57e minute, H. Chikhaoui est entré et V. Henrique est sorti., À la 67e minute, H. Ibrahim est entré et B. Al Raeesi est sorti., À la 87e minute, Mohamed Ismail est entré et F. Ben Njima est sorti., À la 87e minute, A. Abdelaziz est entré et J. Flemmings est sorti.