Ajaccio vs Estac Troyes Aug 30 2024 18:00 UTC

Ajaccio bat Estac Troyes dans un match palpitant

Ajaccio a remporté une victoire importante à domicile ce vendredi, battant Estac Troyes 3-1 dans un match rempli d’excitation et de cartons jaunes.

Le match a commencé sur un rythme dynamique, et R. Said a donné l’avantage aux visiteurs à la 12e minute avec un but de qualité. Cependant, Ajaccio a réagi fortement et a commencé à dominer la rencontre.

La discipline des visiteurs a été affectée en première mi-temps, M. Hamdi recevant un carton rouge à la 45e minute. Ajaccio a profité de sa supériorité numérique et a égalisé le score à la 51e minute grâce à un penalty converti par C. Ibayi.

La deuxième mi-temps s’est poursuivie avec la même intensité, et Y. Touzghar a marqué le deuxième but pour Ajaccio à la 89e minute, assurant la victoire pour son équipe. C. Ibayi a complété le festival de buts avec un troisième but dans les dernières minutes.

Malgré la défaite, Troyes a eu des occasions de marquer, mais n’a pas réussi à les convertir. La domination d’Ajaccio s’est reflétée dans les statistiques : 71 % de possession, 20 tirs (4 cadrés, 9 hors cadre) et 7 corners. Troyes, quant à lui, a eu 29 % de possession, 8 tirs (4 cadrés, 1 hors cadre) et 3 corners.

L’arbitre du match était Aurelien Petit, France, qui a montré sept cartons jaunes aux joueurs d’Ajaccio et un rouge à Troyes.

La victoire permet à Ajaccio d’ajouter trois points importants au début de la Ligue 2 2024, tandis que Troyes cherchera à se remettre de cette défaite lors de son prochain match.

Remplacements dans l’quipe de ajaccio: À la 46e minute, M. Barreto est entré et A. Bamba est sorti., À la 61e minute, Y. Touzghar est entré et M. Soumano est sorti., À la 86e minute, M. Youssouf est entré et T. Strata est sorti., À la 86e minute, M. Puch-Herrantz est entré et J. Anziani est sorti.

Remplacements dans l’quipe de estac troyes: À la 46e minute, M. Diop est entré et J. Assoumou est sorti., À la 65e minute, M. Tahrat est entré et C. Irie est sorti., À la 74e minute, P. I. Ba est entré et R. Said est sorti., À la 90e minute, I. Traore est entré et X. Chavalerin est sorti., À la 90e minute, R. Ripart est entré et J. M. Diaz est sorti.