AIK stockholm vs BK Hacken Oct 06 2024 12:00 UTC

**

AIK Stockholm vs BK Häcken : Häcken remporte une rencontre palpitante

AIK Stockholm et BK Häcken se sont affrontés dans un match palpitant à la Strawberry Arena de Solna, en Suède. Malgré une possession plus élevée de la part de BK Häcken (54% contre 46%), l’AIK a commencé avec plus d’élan, générant plus de tirs cadrés (4 contre 1). Cependant, la stratégie de Häcken a parfaitement fonctionné en seconde période, profitant de ses opportunités pour s’imposer 2-0.

Le match a débuté par un carton jaune pour D. Besirovic de l’AIK à la 36ème minute, suivi d’un autre jaune pour I. Pittas du même club à la 43ème minute. Le premier but est arrivé à la 56ème minute, lorsque S. Gustafson a profité d’une passe décisive de M. Rygaard pour ouvrir le score pour BK Häcken. À peine une minute plus tard, S. Gustafson a également reçu un carton jaune. L’AIK a tenté de réagir, mais A. Youssef a marqué le deuxième but pour BK Häcken à la 73ème minute, assisté par J. Agbonifo.

Bien que l’AIK ait eu quelques tentatives en seconde période, ils n’ont pas réussi à les transformer en buts. En fin de compte, BK Häcken a remporté la victoire, affichant une meilleure efficacité en attaque.

Statistiques du match:

* AIK Stockholm: 46% de possession, 10 tirs (4 cadrés, 1 hors cadre), 5 corners, 14 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.
* BK Häcken: 54% de possession, 11 tirs (4 cadrés, 5 hors cadre), 6 corners, 10 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.

**

Remplacements dans l’quipe de aik stockholm: À la 53e minute, V. Andersson est entré et D. Besirovic est sorti., À la 65e minute, J. Guidetti est entré et S. Papagiannopoulos est sorti., À la 88e minute, O. Uddenas est entré et O. Valakari est sorti.

Remplacements dans l’quipe de bk hacken: À la 84e minute, L. O. Larsen est entré et J. Agbonifo est sorti., À la 88e minute, S. Hrstic est entré et A. Youssef est sorti.