AFC Wimbledon vs Fleetwood Town Aug 31 2024 14:00 UTC

AFC Wimbledon bat Fleetwood Town dans un match serré

L’AFC Wimbledon a battu Fleetwood Town 1-0 dans un match palpitant où les deux équipes se sont battues jusqu’au coup de sifflet final. Le seul but du match est arrivé à la 28e minute, grâce à J. Neufville, qui a terminé une belle action pour tromper le gardien adverse.

Le match a été caractérisé par l’intensité et la bataille pour la possession du ballon, Fleetwood Town dominant la possession (59%) contre 41% pour l’AFC Wimbledon. Cependant, les « Dons » ont réussi à créer plus d’occasions, tirant 19 fois au but (5 cadrés) contre 9 pour leurs adversaires.

L’arbitre, J. Durkin, a joué un rôle important dans le match, montrant 2 cartons jaunes à l’AFC Wimbledon et 2 à Fleetwood Town. La première mi-temps a été plus ouverte, avec les « Dons » profitant d’une de leurs rares occasions pour ouvrir le score. En deuxième mi-temps, Fleetwood Town a cherché l’égalisation, mais la défense de l’AFC Wimbledon est restée solide.

Le résultat place l’AFC Wimbledon en bonne position au classement, tandis que Fleetwood Town se retrouve face à une tâche plus difficile dans sa quête de promotion.

Remplacements dans l’quipe de afc wimbledon: À la 18e minute, I. Ogundere est entré et R. Johnson est sorti., À la 71e minute, M. Stevens est entré et J. Pigott est sorti., À la 87e minute, C. Maycock est entré et M. Hippolyte est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fleetwood town: À la 46e minute, K. Harratt est entré et M. Virtue-Thick est sorti., À la 64e minute, A. Odubeko est entré et R. Coughlan est sorti., À la 64e minute, R. Broom est entré et M. Helm est sorti., À la 75e minute, R. Bennett est entré et K. Hughes est sorti., À la 75e minute, P. Patterson est entré et M. Hunt est sorti.