ADT vs Sport Huancayo Aug 25 2024 18:15 UTC

**

L’ADT a battu Sport Huancayo dans un match palpitant

Tarma, Pérou – L’ADT a remporté une victoire dramatique contre Sport Huancayo dans un match vibrant pour la neuvième journée de la Clausura de la Première Division péruvienne. Le score final était de 2-1, avec des buts de Johan Narváez et Jesús Rojas pour l’ADT, et Leonel Benites Vargas pour Sport Huancayo.

Le match a commencé sur un rythme dynamique et l’ADT a pris l’avantage à la 10ème minute avec un but de Johan Narváez, assisté par Víctor Cedrón. Cependant, Sport Huancayo a réagi et a failli égaliser à la 17ème minute avec un but de Yamir Gamero qui a été annulé pour hors-jeu.

Avant la mi-temps, Jesús Rojas a doublé l’avantage de l’ADT à la 45ème minute, avec une passe décisive de Carlos Inga.

En seconde période, Sport Huancayo a tenté de renverser le résultat avec une série de changements, et a réussi à réduire l’écart à la 90ème minute avec un but de Leonel Benites Vargas, assisté par Carlos Ross. Mais le temps leur a manqué pour égaliser.

L’ADT a dominé la possession du ballon (56%) et a créé plus d’occasions de but (13 tirs, 5 cadrés), tandis que Sport Huancayo a commis plus de fautes (15) et a reçu quatre cartons jaunes.

**

Remplacements dans l’équipe de sport huancayo: À la 46e minute, J. Barreda est entré et L. Garro est sorti., À la 46e minute, A. Gomez est entré et H. Angeles est sorti., À la 57e minute, L. E. Benites Vargas est entré et R. Huaccha est sorti., À la 58e minute, A. Perez est entré et A. Gomez est sorti.

Remplacements dans l’équipe de adt: À la 48e minute, J. Gonzales est entré et Y. Gamero est sorti., À la 81e minute, J. Posito est entré et S. Beto est sorti., À la 90e minute, J. Palomino est entré et J. Rojas est sorti.