ADO Den Haag vs Telstar Sep 20 2024 18:00 UTC

**

ADO Den Haag et Telstar font match nul dans un match palpitant

L’ADO Den Haag et le Telstar ont fait match nul 1-1 dans un match animé au Bingoal Stadion de ‘s-Gravenhage.

Le match a débuté sur un rythme intense, l’ADO Den Haag prenant l’avantage à la 10e minute grâce à un but de J. Ideho, assisté par J. Vlak. Telstar a répliqué par un but de Z. Eddahchouri à la 25e minute, après une passe décisive de M. Kaandorp.

Malgré les changements effectués par les deux équipes en seconde période, aucune des deux n’a réussi à trouver le but de la victoire. Le match s’est caractérisé par l’intensité, la lutte pour le contrôle du ballon et les nombreuses fautes, qui ont laissé un bilan d’un carton jaune pour l’ADO Den Haag et de deux pour le Telstar.

Statistiques :

* ADO Den Haag : 50% de possession, 13 tirs (5 cadrés, 6 non cadrés), 10 corners, 11 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge
* Telstar : 50% de possession, 8 tirs (2 cadrés, 6 non cadrés), 4 corners, 11 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge

**

Remplacements dans l’quipe de telstar: À la 46e minute, J. Hardeveld est entré et T. Noslin est sorti., À la 63e minute, M. Hamdaoui est entré et Y. El Kachati est sorti., À la 64e minute, R. Kharchouch est entré et M. Kaandorp est sorti., À la 79e minute, S. Hetli est entré et Z. Eddahchouri est sorti., À la 90e minute, S. Dirks est entré et D. Koswal est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ado den haag: À la 71e minute, M. Hokke est entré et S. Esajas est sorti., À la 82e minute, D. Lourens est entré et L. Bonis est sorti., À la 82e minute, E. Mohammad est entré et D. van Mieghem est sorti.