Admira Wacker vs Rapid Wien II Sep 17 2024 18:30 UTC

Admira Wacker bat Rapid Wien II dans un match passionnant

Admira Wacker a battu Rapid Wien II 4-1 dans un match de la 2. Liga autrichienne joué au DATENPOL ARENA à Maria Enzersdorf. Le match a été marqué par l’efficacité de l’Admira Wacker, qui a réussi à marquer quatre buts, tandis que Rapid Wien II n’a pu en marquer qu’un seul.

Le match a commencé sur un rythme intense et l’Admira Wacker a pris l’avantage au score à la 18e minute grâce à un but de M. Horvat, qui a profité d’une passe de D. Alar. À la 23e minute, R. Young a étendu l’avance de l’Admira Wacker grâce à un but après une passe de M. Anderson.

Rapid Wien II a tenté de réagir en seconde période, mais n’a pas pu trouver le chemin du but avant la 57e minute, lorsque N. Bajlicz a marqué en solitaire. Cependant, l’Admira Wacker a de nouveau montré sa supériorité avec un but de D. Alar à la 66e minute, assisté par R. Young.

Le match s’est terminé par une victoire éclatante de l’Admira Wacker par 4-1, confirmant ainsi sa supériorité sur Rapid Wien II.

Remplacements dans l’quipe de rapid wien ii: À la 46e minute, F. Silber est entré et E. Roka est sorti., À la 46e minute, E. Stehrer est entré et A. Groller est sorti., À la 46e minute, L. Szladits est entré et M. Ibrahimoglu est sorti., À la 60e minute, S. Horak est entré et N. Bischof est sorti., À la 69e minute, E. Music est entré et D. Djezic est sorti.

Remplacements dans l’quipe de admira wacker: À la 69e minute, R. Galle est entré et T. Ebner est sorti., À la 69e minute, S. Mujanovic est entré et D. Alar est sorti., À la 81e minute, M. Holzmann est entré et M. Anderson est sorti., À la 81e minute, A. Stevanovic est entré et A. Gashi est sorti., À la 87e minute, M. Schabauer est entré et M. Holzmann est sorti.