Admira Wacker vs Floridsdorfer AC Sep 20 2024 18:30 UTC

Admira Wacker bat Floridsdorfer AC dans un match plein de cartons jaunes

L’Admira Wacker a battu le Floridsdorfer AC 2-1 lors d’un match palpitant de la 2. Liga autrichienne disputé à la DATENPOL ARENA de Maria Enzersdorf. Le match a été marqué par un grand nombre de cartons jaunes, avec un total de 13, et un but sur penalty dans les dernières minutes.

Le Floridsdorfer AC a bien commencé le match et a ouvert le score à la 6e minute avec un but de E. E. Aisowieren, assisté par Flavio. Cependant, l’Admira Wacker a rapidement réagi et a égalisé à la 23e minute avec un but de R. Young, assisté par D. Alar.

La deuxième mi-temps a été une véritable bataille, les deux équipes cherchant la victoire. À la 90e minute, l’Admira Wacker a remporté la victoire grâce à un but sur penalty de S. Mujanovic.

L’Admira Wacker a dominé le match en termes de possession, avec 58%, et a tiré 10 fois au but (4 fois cadrés). Le Floridsdorfer AC, de son côté, a eu moins d’occasions, mais a réussi à placer deux tirs cadrés.

L’arbitre du match, Emil Ristoskov, a montré six cartons jaunes à l’Admira Wacker et deux au Floridsdorfer AC.

Résumé du match:

* Minute 6: Floridsdorfer AC – But de E. E. Aisowieren (Passe décisive : Flavio)
* Minute 21: Floridsdorfer AC – Carton jaune pour M. Becirovic
* Minute 23: Admira Wacker – But de R. Young (Passe décisive : D. Alar)

* Floridsdorfer AC: 42% de possession, 3 tirs (2 cadrés, 1 non cadré), 4 corners, 12 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges

Remplacements dans l’quipe de floridsdorfer ac: À la 58e minute, A. Kulis est entré et Y. Fotschl est sorti., À la 58e minute, A. Schmid est entré et L. Gabbichler est sorti., À la 73e minute, M. Neumann est entré et E. E. Aisowieren est sorti.

Remplacements dans l’quipe de admira wacker: À la 63e minute, R. Galle est entré et T. Ebner est sorti., À la 80e minute, S. Mujanovic est entré et R. Young est sorti., À la 80e minute, M. Schabauer est entré et A. El Moukhantir est sorti., À la 88e minute, N. Ajanovic est entré et A. Gashi est sorti., À la 88e minute, L. Bruckler est entré et D. Alar est sorti.