Adanaspor vs Yeni Çorumspor Sep 29 2024 16:00 UTC

Yeni Çorumspor s’impose face à Adanaspor dans un match serré

Adana, Turquie – Yeni Çorumspor a remporté une victoire 2-0 face à Adanaspor dans un match palpitant de la 7ème journée de la 1. Lig turque, disputé au Yeni Adana Stadyumu.

Le match a débuté sur un rythme intense, et Yeni Çorumspor a pris l’avantage à la 19ème minute grâce à un but d’E. Karadag, assisté par A. Turan. Le but sur penalty de F. Yazgan à la 27ème minute a consolidé l’avance de l’équipe visiteuse.

Adanaspor a tenté de presser pour égaliser, mais la défense de Yeni Çorumspor est restée solide. La seconde mi-temps a été marquée par une série de cartons jaunes et de changements, mais le score n’a pas bougé.

À la fin du match, Yeni Çorumspor a remporté les trois points, démontrant sa supériorité sur le terrain.

* Pays: Turquie

Remplacements dans l’quipe de adanaspor: À la 42e minute, M. Altunbas est entré et A. Tapsoba est sorti., À la 46e minute, A. Dabo est entré et T. Gemicibasi est sorti., À la 54e minute, S. Yepie Yepie est entré et D. Emeksiz est sorti., À la 54e minute, M. Yildirim est entré et F. Katipoglu est sorti., À la 74e minute, M. Mollaoglu est entré et F. Kurucuk est sorti.

Remplacements dans l’quipe de yeni çorumspor: À la 46e minute, E. Kas est entré et A. Turan est sorti., À la 67e minute, K. Kasongo est entré et A. Kose est sorti., À la 67e minute, A. Catic est entré et E. Karadag est sorti., À la 74e minute, A. Catic est entré et E. Karadag est sorti., À la 83e minute, T. Ergul est entré et B. Suleyman est sorti.