Adana Demirspor vs Samsunspor Oct 06 2024 13:00 UTC

**

Adana Demirspor et Samsunspor se neutralisent dans un match palpitant

Adana, Turquie – Adana Demirspor et Samsunspor ont fait match nul 2-2 lors de la 8ème journée de la Super Lig turque. Le match a été rempli d’action dès le début, avec les deux équipes à la recherche de la victoire.

Adana Demirspor a ouvert le score à la 7ème minute grâce à un penalty transformé par Y. Barasi. Cependant, Samsunspor a réussi à égaliser à la 59ème minute avec un but d’A. Muja. Le deuxième but du match est intervenu à la 90ème minute, lorsque L. Dimata a marqué pour Samsunspor. Malgré la joie de l’égalisation, Samsunspor a subi un coup dur lorsque S. Aydogdu, qui avait marqué le but de la victoire à la 90ème minute, a été immédiatement remplacé après avoir été blessé.

Le match a été excitant du début à la fin, avec les deux équipes cherchant la victoire. Les premières minutes ont montré une domination de l’équipe à domicile, mais Samsunspor a réagi et a réussi à obtenir un point précieux en seconde période.

En termes de statistiques, Samsunspor a eu plus de possession de balle (56%) qu’Adana Demirspor (44%), mais les deux équipes ont réalisé un nombre similaire de tirs cadrés : 6 pour Adana Demirspor et 3 pour Samsunspor. Le match a été caractérisé par la discipline des deux équipes, avec 8 fautes pour Adana Demirspor et 14 pour Samsunspor.

Résumé du match :

* 7ème minute: Adana Demirspor 1 – 0 Samsunspor (Y. Barasi – penalty)
* 59ème minute: Adana Demirspor 1 – 1 Samsunspor (A. Muja)
* 90ème minute: Adana Demirspor 1 – 2 Samsunspor (L. Dimata)
* 90ème minute: Adana Demirspor 2 – 2 Samsunspor (S. Aydogdu)

**

Remplacements dans l’quipe de samsunspor: À la 64e minute, L. Dimata est entré et E. Kilinc est sorti., À la 64e minute, K. Schindler est entré et Z. Yavru est sorti., À la 71e minute, C. Yuksel est entré et Y. Ait Bennasser est sorti., À la 86e minute, S. Aydogdu est entré et C. Holse est sorti., À la 87e minute, S. Gonul est entré et A. Muja est sorti.

Remplacements dans l’quipe de adana demirspor: À la 65e minute, A. Aymbetov est entré et I. Celik est sorti., À la 65e minute, B. Fougeu est entré et S. Kavrazli est sorti., À la 76e minute, J. Manev est entré et A. Kol est sorti., À la 87e minute, F. Shehu est entré et Y. Barasi est sorti.