Accrington ST vs Port Vale Sep 21 2024 11:30 UTC

**

Accrington Stanley écrase Port Vale dans un match palpitant

Accrington, Lancashire – Accrington Stanley a remporté une victoire convaincante à domicile contre Port Vale, avec un score final de 2-1, dans un match palpitant qui a connu plusieurs moments de tension.

Les locaux ont dominé la première mi-temps, marquant deux buts : le premier à la 29e minute grâce à un but de S. Whalley, assisté de J. Batty ; et le second est arrivé à la 43e minute avec un but de D. Love, assisté de S. Whalley.

La deuxième mi-temps a commencé avec un Port Vale plus déterminé, qui a tenté de réduire l’écart, mais un couple de cartons jaunes pour les joueurs d’Accrington Stanley (D. Costelloe à la 55e minute et S. Conneely à la 66e minute) ne leur ont pas permis de trouver leur rythme.

Enfin, à la 90e minute, J. Stockley a réussi à marquer un but pour Port Vale, assisté de R. Croasdale, laissant le score final à 2-1.

Malgré le but tardif, la victoire est revenue à Accrington Stanley, qui a démontré une performance supérieure et énergique.

Statistiques du match :

* Possession : Accrington Stanley 44 %, Port Vale 56 %
* Tirs : Accrington Stanley 13 (4 cadrés, 5 non cadrés), Port Vale 14 (6 cadrés, 2 non cadrés)
* Corners : Accrington Stanley 3, Port Vale 8
* Fautes : Accrington Stanley 11, Port Vale 8
* Cartons jaunes : Accrington Stanley 3, Port Vale 0
* Cartons rouges : Aucun pour les deux équipes

**

Remplacements dans l’quipe de port vale: À la 46e minute, R. Croasdale est entré et E. Chislett est sorti., À la 46e minute, B. Heneghan est entré et B. Baker-Boaitey est sorti., À la 71e minute, R. Curtis est entré et B. Cover est sorti., À la 71e minute, A. Hackford est entré et G. Byers est sorti., À la 81e minute, R. Paton est entré et L. Tolaj est sorti.

Remplacements dans l’quipe de accrington st: À la 81e minute, J. Knowles est entré et D. Costelloe est sorti., À la 86e minute, B. Woods est entré et S. Whalley est sorti.