Accrington ST vs Harrogate Town Aug 17 2024 14:00 UTC

Accrington Stanley domine Harrogate Town dans un match palpitant

Accrington Stanley a battu Harrogate Town 5-3 dans un match palpitant au Wham Stadium. La rencontre a été marquée par l’intensité et l’efficacité offensive des deux équipes, qui se sont échangé des buts tout au long du match.

Accrington Stanley a dominé la possession du ballon (65%) et a généré plus d’occasions de but (22 tirs, 9 cadrés). Les « Stanley » ont pris l’avantage à la 29e minute grâce à un but de T. Walton. Cependant, Harrogate Town a répondu rapidement avec un but d’E. Taylor trois minutes plus tard.

Accrington Stanley a repris l’avantage à la 60e minute grâce à un but de J. Knowles, assisté de T. Walton. K. Mooney a ensuite doublé la mise deux minutes plus tard. S. Folarin** a réussi à réduire l’écart pour Harrogate Town à la 90e minute, mais cela n’a pas suffi à éviter la défaite.

Le match a été marqué par quelques cartons jaunes. C. O’Brien d’Accrington Stanley a reçu un carton jaune à la 5e minute, tandis que S. Folarin de Harrogate Town a été averti à la 57e minute.

Ce résultat place Accrington Stanley dans une position favorable au classement de League Two, tandis que Harrogate Town devra améliorer ses performances s’il veut prétendre à une place en playoffs.

Remplacements dans l’équipe de accrington st: À la 20e minute, N. Khumbeni est entré et F. Rawson est sorti., À la 83e minute, L. Coyle est entré et S. Conneely est sorti., À la 89e minute, B. Woods est entré et J. Knowles est sorti.

Remplacements dans l’équipe de harrogate town: À la 46e minute, J. Muldoon est entré et J. Daly est sorti.