Accrington ST vs Crewe Sep 14 2024 14:00 UTC

**

Le Crewe Alexandra s’impose face à l’Accrington Stanley dans un match serré

Accrington, Lancashire – Le Crewe Alexandra a remporté une victoire précieuse 1-0 contre l’Accrington Stanley dans un match palpitant au Wham Stadium. Le seul but du match est arrivé à la 85ème minute, grâce à une finition brillante de Z. Williams, qui a capitalisé sur une passe précise de R. Cooney.

Le match a débuté à un rythme effréné, les deux équipes cherchant à prendre l’avantage dès le début. L’Accrington Stanley a eu plus de possession de balle (55%), mais n’a pas pu traduire sa domination en occasions franches. Ils n’ont tiré que 4 fois, dont une fois cadrée. Le Crewe Alexandra, avec 45% de possession, s’est avéré plus efficace en attaque, générant 7 tirs, dont 3 cadrés.

Les substitutions en seconde période n’ont pas réussi à changer le cours du match. Le Crewe Alexandra a dû faire face à deux cartons jaunes, un pour J. Lankester et un autre pour J. Knight-Lebel, tandis que l’Accrington Stanley n’a pas été averti.

En fin de compte, le Crewe Alexandra est reparti avec les trois points, consolidant ainsi sa position au sommet du classement, tandis que l’Accrington Stanley continue sa quête de sa première victoire de la saison.

**

Remplacements dans l’quipe de accrington st: À la 46e minute, N. Khumbeni est entré et J. Knowles est sorti., À la 46e minute, D. Costelloe est entré et T. Walton est sorti., À la 81e minute, A. Hunter est entré et S. Whalley est sorti., À la 88e minute, A. Henderson est entré et S. Conneely est sorti., À la 88e minute, J. Woods est entré et K. Mooney est sorti.

Remplacements dans l’quipe de crewe: À la 55e minute, S. Tracey est entré et M. Conway est sorti., À la 55e minute, M. Holicek est entré et J. Tabiner est sorti., À la 80e minute, K. Breckin est entré et M. H. Sanders est sorti., À la 88e minute, J. Connolly est entré et J. Lankester est sorti.