Academico Viseu vs FC Porto B Aug 25 2024 10:00 UTC

L’Academico Viseu bat le FC Porto B dans un match palpitant

Viseu, Portugal – L’Academico Viseu a battu le FC Porto B sur le score de 2-1 dans une rencontre passionnante disputée au Estádio Municipal do Fontelo. Le match a été marqué par l’efficacité de l’équipe locale, qui a su saisir ses occasions pour décrocher la victoire.

Le premier but est arrivé à la 24e minute, inscrit par Yuri Araujo, qui a reçu une passe précise d’Andre Clovis pour tromper le gardien du FC Porto B. L’Academico Viseu ne s’est pas contenté de l’avantage et à la 45e minute a creusé l’écart au score grâce à un but de Paulinho, qui a profité d’un centre de G. Ott pour porter le score à 2-0.

Le FC Porto B a tenté de réagir en seconde période, mais ses tentatives ont été contrecarrées par la bonne défense de l’Academico Viseu. À la 90e minute, G. Bras a eu l’occasion de réduire l’écart depuis le point de penalty, mais son tir a été arrêté par le gardien.

Malgré la défaite, le FC Porto B a lutté jusqu’au bout et a mis l’Academico Viseu en difficulté à certains moments du match. Cependant, l’équipe locale a su conserver son avance et a remporté les trois points.

* Academico Viseu: 2 buts, 2 cartons jaunes.
* FC Porto B: 1 penalty manqué.

Prochain match:

L’Academico Viseu affrontera [Nom de l’adversaire] lors de la prochaine journée de la Segunda Liga.

Remplacements dans l’équipe de academico viseu: À la 56e minute, S. Kone est entré et C. Kahraman est sorti., À la 71e minute, N. Mortimer est entré et G. Ott est sorti., À la 71e minute, F. Quizera est entré et Yuri Araujo est sorti., À la 80e minute, D. Nussbaumer est entré et Marquinho est sorti., À la 80e minute, A. Marinelli est entré et Andre Clovis est sorti.

Remplacements dans l’équipe de fc porto b: À la 57e minute, R. Monteiro est entré et G. Sousa est sorti., À la 57e minute, J. Teixeira est entré et R. Fernandes est sorti., À la 63e minute, D. Rodrigues est entré et L. Mota est sorti., À la 63e minute, A. Cande est entré et F. Sousa est sorti., À la 72e minute, G. Pinto Martins est entré et D. Andrade est sorti.