AC Milan vs Lecce Sep 27 2024 18:45 UTC

AC Milan écrase Lecce dans un match palpitant

L’AC Milan a remporté une victoire convaincante à domicile contre Lecce sur le score de 4-0 lors d’un match palpitant qui s’est joué au Stadio Giuseppe Meazza. La rencontre, correspondant à la 6ème journée de Serie A, a été marquée par la supériorité de l’équipe locale, qui a démontré sa puissance offensive dès la première minute.

Le score a été ouvert à la 38ème minute par un but d’Álvaro Morata, qui a profité d’une passe de Theo Hernández. Trois minutes plus tard, Hernández a doublé la mise avec un but de grande classe, assisté par Rafael Leão. Christian Pulisic a scellé le match à la 43ème minute en inscrivant le troisième but du Milan.

Lecce a tenté de réagir en deuxième mi-temps, mais l’AC Milan a gardé le contrôle du jeu et s’est concentré sur la gestion du match. L’expulsion de Davide Bartesaghi à la 80ème minute a anéanti toute possibilité de remontée pour Lecce.

* AC Milan: 57% de possession, 15 tirs (6 cadrés, 7 hors cadre), 4 corners, 5 fautes, 1 carton jaune, 1 carton rouge
* Lecce: 43% de possession, 15 tirs (7 cadrés, 6 hors cadre), 7 corners, 8 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge

Événements clés:

* 34′: Lecce – Carton jaune pour Federico Baschirotto
* 38′: AC Milan – But d’Álvaro Morata (assisté par Theo Hernández)
* 41′: AC Milan – But de Theo Hernández (assisté par Rafael Leão)
* 43′: AC Milan – But de Christian Pulisic
* 49′: AC Milan – Carton jaune pour Emerson Royal
* 80′: AC Milan – Carton rouge pour Davide Bartesaghi

L’AC Milan consolide sa position dans la partie haute du classement, tandis que Lecce continue de lutter pour trouver son rythme en Serie A.

Remplacements dans l’quipe de ac milan: À la 56e minute, R. Loftus-Cheek est entré et A. Morata est sorti., À la 63e minute, Y. Musah est entré et Y. Fofana est sorti., À la 63e minute, S. Chukwueze est entré et C. Pulisic est sorti., À la 75e minute, D. Bartesaghi est entré et T. Hernandez est sorti., À la 76e minute, L. Jovic est entré et T. Abraham est sorti.

Remplacements dans l’quipe de lecce: À la 59e minute, L. Banda est entré et Tete Morente est sorti., À la 73e minute, H. Rafia est entré et B. Pierret est sorti., À la 73e minute, S. Pierotti est entré et A. Rebic est sorti., À la 83e minute, R. Oudin est entré et L. Coulibaly est sorti.