Aarhus vs Vejle Aug 19 2024 17:00 UTC

**

Aarhus écrase Vejle dans un match palpitant

Aarhus a complètement dominé le match contre Vejle lors de la cinquième journée de la Superliga danoise, remportant une victoire éclatante 6-1.

L’équipe locale s’est montrée supérieure dès le coup d’envoi, et dès la 6e minute, elle a pris l’avantage grâce à un but de F. Beijmo, assisté par G. Links. M. Madsen a élargi l’écart à la 22e minute, et G. Links a signé le troisième but à la 32e minute. Vejle a réussi à réduire l’écart à la 36e minute avec un but de G. Onugkha, mais Aarhus n’a pas baissé le rythme et a continué à attaquer dangereusement.

En seconde période, Aarhus a poursuivi sa domination et a marqué trois buts supplémentaires, signés par M. Anderson (59e minute), P. Mortensen (65e minute) et F. Beijmo (79e minute).

Aarhus, avec une possession de 66%, a tiré 17 fois au but, dont 10 cadrés, et a obtenu 8 corners. Vejle, de son côté, n’a eu que 34% de possession, et a tiré 13 fois au but, dont 6 cadrés.

Le match s’est joué au Ceres Park & Arena d’Aarhus, sous la direction de l’arbitre danois Jonas Hansen.

**

Remplacements dans l’équipe de vejle: À la 46e minute, M. Elvius est entré et L. Hujber est sorti., À la 46e minute, M. Juwara est entré et C. Grondal est sorti., À la 70e minute, A. Jacobsen est entré et D. van Bruggen est sorti., À la 70e minute, K. Kirkegaard est entré et D. Emmanouilidis est sorti., À la 79e minute, M. Murata est entré et H. Barry est sorti.

Remplacements dans l’équipe de aarhus: À la 70e minute, F. Brandhof est entré et M. Anderson est sorti., À la 70e minute, J. Jensen-Abbew est entré et H. Dalsgaard est sorti., À la 70e minute, J. Andersen est entré et G. Links est sorti., À la 79e minute, R. Gyamfi est entré et T. Bech est sorti., À la 84e minute, T. Bach est entré et E. Kahl est sorti.