Aarhus vs Sonderjyske Aug 02 2024 17:00 UTC

Aarhus domine Sonderjyske dans un match dynamique

Aarhus a remporté une victoire convaincante 4-0 contre Sonderjyske dans un match passionnant où l’équipe locale a dominé la possession du ballon et la création d’occasions.

Le match a commencé à un rythme élevé, et Aarhus a pris l’avantage à la 35e minute avec un but de P. Mortensen. L’équipe locale a continué à faire pression, et à la 45e minute, T. Bech a doublé l’avance avec une frappe puissante.

Sonderjyske a tenté de réagir en seconde période, mais Aarhus a continué à dominer le jeu. À la 49e minute, P. Mortensen a marqué à nouveau pour porter le score à 3-0, et à la 56e minute, M. Madsen a scellé le sort du match avec le quatrième but.

La domination d’Aarhus s’est reflétée dans les statistiques, avec 60% de possession, 13 tirs (7 cadrés) et 8 corners. Sonderjyske, quant à lui, a eu 7 tirs (2 cadrés) et 4 corners.

Le match a été marqué par des cartons jaunes : F. Brandhof (Aarhus) à la 34e minute, L. Bjorklund (Sonderjyske) à la 45e minute et A. Oggesen (Sonderjyske) à la 81e minute.

En fin de compte, ce fut une victoire convaincante pour Aarhus, qui s’est montré supérieur à Sonderjyske dans tous les aspects du jeu.

Remplacements dans l’équipe de aarhus: À la 44e minute, E. Kahl est entré et J. Jensen-Abbew est sorti., À la 72e minute, J. Andersen est entré et G. Links est sorti., À la 72e minute, R. Gyamfi est entré et T. Bech est sorti., À la 72e minute, M. Akoto est entré et F. Brandhof est sorti.

Remplacements dans l’équipe de sonderjyske: À la 61e minute, I. Djantou est entré et L. Bjorklund est sorti., À la 61e minute, M. Dal Hende est entré et H. M. Cherif est sorti., À la 61e minute, I. Nikolov est entré et J. Gallegos est sorti., À la 75e minute, M. Ladefoged est entré et K. M. Ingason est sorti., À la 83e minute, D. Wilkins est entré et A. Oggesen est sorti.