Aarhus vs Silkeborg Sep 15 2024 12:00 UTC

**

Silkeborg et Aarhus font match nul dans un match palpitant

Silkeborg et Aarhus ont fait match nul 1-1 dans un match palpitant qui s’est déroulé au Ceres Park & Arena d’Aarhus. Le match a commencé sur un rythme rapide et les deux équipes ont eu des occasions d’ouvrir le score.

Le premier but est arrivé à la 22e minute lorsque T. Adamsen a marqué pour Silkeborg après une passe décisive de P. Mattsson. Aarhus a répondu à la 29e minute avec un but de N. Poulsen, assisté de M. Madsen.

Le match est resté équilibré tout au long de la seconde période, les deux équipes cherchant le but de la victoire. Aarhus a reçu trois cartons jaunes (N. Poulsen, M. Madsen et K. Arnstad), tandis que Silkeborg a reçu un carton jaune (J. Andersen).

Malgré les occasions créées par les deux équipes, le score est resté inchangé et le match s’est terminé sur un score de 1-1.

**

Remplacements dans l’quipe de silkeborg: À la 57e minute, J. Nielsen est entré et R. Orazov est sorti., À la 77e minute, F. Carlsen est entré et J. Andersen est sorti., À la 77e minute, R. Ostrom est entré et A. Poulsen est sorti., À la 89e minute, O. Boesen est entré et M. Freundlich est sorti., À la 89e minute, A. Simmelhack est entré et P. Mattsson est sorti.

Remplacements dans l’quipe de aarhus: À la 67e minute, K. Arnstad est entré et F. Brandhof est sorti., À la 82e minute, J. Andersen est entré et J. Jensen-Abbew est sorti., À la 90e minute, M. Power est entré et M. Madsen est sorti., À la 90e minute, Y. Badji est entré et T. Bech est sorti.