Aarhus vs FC Nordsjaelland Aug 31 2024 14:00 UTC

**

Aarhus s’impose face au FC Nordsjaelland dans un match palpitant

Århus, Danemark – Aarhus a remporté la victoire face au FC Nordsjaelland dans une rencontre animée qui s’est déroulée ce samedi au Ceres Park & Arena. Le score final était de 5-2, avec un Aarhus qui a dominé une grande partie du match et a montré une grande efficacité en attaque.

Le match a commencé avec un but contre son camp de M. Ingvartsen à la 10e minute, donnant un avantage initial à Aarhus. Cependant, le FC Nordsjaelland a réagi rapidement et a égalisé juste une minute plus tard grâce à B. Nygren. L’équipe visiteuse a continué à presser et a pris les devants à la 16e minute avec un but de S. W. Egeli.

En deuxième mi-temps, Aarhus est sorti plus fort et a réussi à renverser le match. T. Bech a marqué l’égalisation à la 49e minute, et M. Anderson a mis son équipe en tête à la 53e minute. Anderson a marqué son deuxième but à la 57e minute pour augmenter l’écart, et finalement, F. Tingager a scellé la victoire à la 89e minute.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes, ce qui s’est traduit par un total de 22 fautes et 6 cartons jaunes. Aarhus a dominé la possession du ballon avec 45%, tandis que le FC Nordsjaelland a contrôlé le ballon pendant 55% du temps.

**

Remplacements dans l’quipe de fc nordsjaelland: À la 46e minute, L. Hogsberg est entré et K. Hansen est sorti., À la 66e minute, M. Hansen est entré et Z. Sertdemir est sorti., À la 77e minute, L. Nene est entré et M. Ingvartsen est sorti., À la 77e minute, E. Marxen est entré et J. Tverskov est sorti.

Remplacements dans l’quipe de aarhus: À la 57e minute, J. Andersen est entré et G. Links est sorti., À la 79e minute, T. Bach est entré et J. Jensen-Abbew est sorti., À la 79e minute, F. Brandhof est entré et M. Madsen est sorti.