Aalborg vs Aarhus Aug 23 2024 17:00 UTC

Aarhus écrase Aalborg dans un match dominé du début à la fin

Aarhus a battu Aalborg de manière convaincante dans un match qui a clairement montré la supériorité de l’équipe locale. Dès le début, Aarhus a pris le contrôle du match et a démontré sa puissance offensive avec une série de buts qui ont laissé Aalborg sans réponse.

Le premier but est arrivé à la 16e minute grâce à M. Madsen, suivi du but de G. Links à la 20e minute. P. Mortensen a ajouté un nouveau but à la 38e minute pour porter le score à un convaincant 3-0 à la mi-temps.

En deuxième mi-temps, Aalborg a tenté de réagir, mais Aarhus a continué sa domination. P. Mortensen a marqué son deuxième but du match à la 85e minute, cette fois sur penalty, pour sceller la victoire de son équipe.

Les statistiques reflètent la nette supériorité d’Aarhus. Avec 52% de possession, 12 tirs (4 cadrés), 6 corners et 14 fautes, Aarhus a montré une supériorité écrasante dans tous les aspects du jeu. Aalborg, quant à lui, est resté à 48% de possession, 7 tirs (0 cadrés), 4 corners et 12 fautes.

La victoire d’Aarhus consolide sa position au classement de la Superliga danoise.

Remplacements dans l’équipe de aalborg: À la 46e minute, N. Arnorsson est entré et L. Kramer est sorti., À la 46e minute, O. Ross est entré et K. Davidsen est sorti., À la 46e minute, N. Helenius est entré et M. Jimenez est sorti., À la 46e minute, K. John est entré et J. Iredale est sorti., À la 84e minute, M. Bomholt est entré et A. Jasson est sorti.

Remplacements dans l’équipe de aarhus: À la 72e minute, J. Andersen est entré et G. Links est sorti., À la 82e minute, T. Bach est entré et T. Bech est sorti., À la 82e minute, F. Brandhof est entré et M. Madsen est sorti., À la 89e minute, L. Callo est entré et N. Poulsen est sorti., À la 89e minute, R. Gyamfi est entré et P. Mortensen est sorti.